Все правильно, у меня три номера, трех операторов, так исторически сложилось, пара тел. это 1 тыс., это если нет роуминга, хотя езжу летаю я почти каждый мес., тогда суммы меняются в геометрической прогрессии, тут вопросов думаю не возникнет, третий, прямой, древний, он же и рабочий самый дорогой обходится в районе 3-4 тыс. + на нем висит интернет пакет + 500 р. Еще трубки в семье думаю там пара тыщ. руб. в мес. + что-то стоит дом. тел. интернет 20мб/с + тв еще около тыс. , мама трезвонит из другого города, у нее пара трубок, иногда ей руб. по 500 на тел. закидываю, как то так. Какие еще суммы обосновать? Иногда лучше жевать (с) спор о том, что 20-ти руб. для семьи в Мск и на неделю не хватит, для жизни! Я не говорю о выживании, заметь. Поэтому твой сарказм не уместен.
ага..рублевка...единственно, о чем я сожалению, что рынок далеко.Ненавижу супермаркетах покупать овощи и фрукты.. да нет..Седьмой, Перекресток, Ашан ну у меня свои тараканы с продуктами..я люблю, чтобы было все так красиво и вкусно как в ресторанах. у меня кучу кулинарных журналов...а там сами знаете "ВОЗЬМИТЕ КИЛО СВИНЬИ, АВОКАДО, ПЕРО ИЗ ЖОПЫ ПОЛЯРНОЙ СОВЫ, ТРИ ГЛАЗА ДИНОЗАВРА ...(с)"
фрукты конечно на рынке лучше... А овощи все равно. я вот не беру продукты не изучив их состав и никогда не гонюсь за красивой упаковкой)
Паш, да я понимаю что 20р может хватить для выживания, но не для жизни, но чирик на связь тратить - это уж слишком. Что касается трех операторов, то это баловство. Роуминг тоже решается в каждом конкретном случаи, есть всякие пакеты либо вообще симку гудлайна или оранжа покупаешь. Если часто мотаешься - то заведи себе четвертого оператора - гудлайна. А почему ты платишь за рабочий телефон - я вообще не понял
Каша в голове как раз у тебя, а не я напутал, ты хоть понимаешь, за что ты работаешь? В принципе за еду, как и этот паренек со "сказочным ником", ребят, о какой машине премиум класса может вообще речь идти, если вы рассуждаее не как увеличить доход, а как сократить расходы не имея доходов, чтобы купить премиум авто?! Вот я к чему веду, так понятно? что такое апять, это машина, а если вам нужна кв., дача, загородный дом, тогда чтовы делать будете? Вообще есть и одеваться прекратите?!
Вот итог сейчас ты абсолютно правильно написал Просто если очень хочется, то можно от чего отказаться или оптимизировать и мечта придет быстрее
Chertenok, ты как обладатель таинственной методики проживания в Москве семьей с маленьким пацаном на 20ку, просто обязан открыть курсы и семинары по теме "как семьей прожить на 20т.р. в Москве и ездить на Ауди" желающих будет много, так что должно стрельнуть
У меня всё в голове нормально))) и я себе ни в чем не отказываю, хотя некоторые покупки были действительно не нужными))
"Наверное мясо" это будет мраморное, к слову. А теперь давай на чистоту, ты пишешь, не смотришь на красивую упаковку, это уже лучше, чем у девушки с хотелкой, та вообще хватает и тащит в рот, что вообще не пригодно для еды. Так вот, если ты будешь искать в приличном магазине вчитываясь в этикетки товар съедобный, тебе по определению не хватит 2-3 тыс., разве что на пару дней взять продуктов. Рынки та же беда, что проверенное и у надежных колхозников дешего не стоит! Ты сам написал про яйца, что куры едят. Это из этой же серии. вот и расскажи как семья из трех человек существет на 20-ку в мес., а мы умрем от зависти. Жизнь в твоем понимании состоит в экономии? В постоянных лишениях? Извини, я не согласен. Ну ладно тебя прикалывает такой расклад, но в чем жена то виновата с малым?! я оставил себе МТС, для роуминга, это удобнее кривых гудлайнов, у меня есть пара туристических симок, кстати, валяются где-то, неудобная херня, оплата МТС с кредитки автоплатежи стоят, билайн номер красивый, уже забыл когда им пользовался последний раз, тоже автопополнение. Тел. прямой, он же корпоративный, надо на юр. лицо перевести, тогда оплачивать будет контора, по сути из одного кармана в другой лазАть -)) Отказаться от здоровья и времени это самое дорогое, что ты можешь сделать в этой жизни, самое печальное, что это необратимо.
Тогда пойдем дальше, а бюджет этой самой А5 вы (все мечтающие) представляете? Ну давайте грубо от 1 до 2,5 килорублей. Берем нижнюю границу, середину или верхнюю ? Только после этого имеет смысл как выразились тут в теме урезать расходы и прикидывать, а потяну ли... все остальное пустые беспредметные разговоры, ИМХО.
Как нибудь в отдельной теме сделаю раскладку по тратам)) Не зря мерчендайзер свою работу делает, вот и выходит у тебя всегда десятка мин.) и у девочки тоже)) если что, то со здоровьем все в порядке. и езжу я на ауди и летим мы на отдых бизнес классом)
Да ты крутой парень, я понял, ты и на ауди по вых. ездишь и по праздникам на океан бизнесом летаешь и все это за двадцать руб в мес. А я лошара недоделанный, не умею не считать, ни писать, печатаю банкноты и на толчок их трачу...