1. udarnik, Андрей 2. Jamiroquai, Василий 3. Wiron, Сергей 4. Goodwin51RUS, Сергей 5. сан сан, Александр 6 AUDIвед, Евгений 7.street-555? Виктор 8. ПТК, Дмитрий 9. MamS, Александр
Ну что,на вашем фоне АУДИ-центр смотрится достойно!Желаю всем участникам оказываться там только для плановых ТО!Спасибо за фоторепортаж.Удачи на дороге!!!
и шинмонтаж тоже? чай/кофе? такси за счет заведения в любую/из любой точку города?...я все эти прелести испытал в АЦ Кёнигсберга
Табе лишь бы халяву подавай Внимательно на стенд шинки посмотри. Реально серьёзный аппарат (если понимаешь о чем речь). Был там до схода с о своим траблом. Кофаном симпотная девушка напоила (а не бездушный автомат за 20 ре). Главное, конечно, результат. Его пока ожидаю.
я пока всё сам сделал....но если чо...тьфу-тьфу... специально заеду...посмотрим на кофе твой душевный кстати как они - с трактористами дружат?
Кофе не мой, злодей... На счет трактористов табе ф третий раз говорю: ждёмс результатов, отчитаюсь по итогам.
ты мне какими-то загадками говоришь.... что они говорят? умеют дизеля ремонтировать? или будут на твоём учиться?