Доброе время суток! У меня Ауди А6 2005 года, начала глохнуть на холостых оборотах( стою на светофоре итд) обороты начинают летать и загорается спираль затем глохнет, приходится глушить и заново заводить 1) в чем причина,2)и где находится свеча накалывания , могу ли я сам поменять и какие считаются хорошими свечи накалывания. Заранее спасибо
Ну вообщем да. Хотя если загорелась спиралька, то вариантов мало))) 2,7 и 3,0 практически одинаковы. Но правда еще есть 2.0 тди
Доброго дня! дизель 3.0, 225 лошадок (2004 г по ПТС переходящий) промыл движок винсом (2литра), ну вообще другое дело, не глохнет, рекомендую)))), а теперь по поводу свечи накаливания - открутили одну свечу и ее головка осталась на месте, пытались вытащить разными способами не получается, не подскажите чем можно ее вытащить, глубина приблизительно 10 см, искали длинную стальную отвертышшшш, жду вашего совета))) Заранее благодарен_))))+
Свечи у тебя керамика походу- до 2006 шли вроде они.У тебя резьбовая часть выкрутилась а нагреваемая осталась так чтоль
да нагреватель сам остался на месте, все говорят надо разбирать мотор, что бы ее вытащить, есть же другие варианты
как я писал раньше промыл движок "винсом" два дня поездил все равно глохнет, моя радость была кратковременной, я на ТНВД глянул с права идет шланг (обратка я так понимаю)который я так понимаю отходит от него он на половину покрыт коричневым налетом, что это может быть, может оттуда воздуха подсасывает и глохнет на холостых?????
А топливный фильтр вообще менялся? Судя по налету-если затянуло в трубки то и в баке и в фильтре гемора с водой полно.Так можно и ТНВД с форсами положить.Налет появился после промывки или был до. По свечкам не в теме не приходилось сталкиваться.Прозрачная трубка -это подача -воздух там видно.Хотя если засрана то...
Да при чём здесь подача? Едь к ОД, попроси обновить версию ПО моторного ЭБУ. Если никаких ошибок нет, помогает.
В том то и дело есть ошибка 17471-что делать и как ее решить без сильных потерь денег не кто не может подсказать, все в один голос говорят менять и все, если вы сталкивались то помогите, сегодня был на очередной диагностике эта же ошибка вышла, стерли ее но она все равно выскочит через пару дней и так же будет глохнуть
Правильно говорят, там голова алюминиевая, ничего не сделаешь, только голову снимать. А зачем ты этих колхозников пустил к своей машине ? Свечку заломали, что следущее ? По поводу клапана вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277583 возможно это.
там речь идет о клапане на топливной рампе. на ТНВД стоит другой клапан. Если ТОЧНО имеется ввиду на ТНВД - почитай до конца эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257040
Что ж из вас информацию клещами тащить? Неправильно расшифровал. 17471 Регулятор давления топлива: выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела). Клапан на рампе. Как решить? Подкопи денег и обратись к другому диагносту.
Была такая же прблема. Решилось после замены клапана на ТНВД. Но слышал, что етот клапан подлежит ремонту.
уже с Петром общался, дал более ясное разъяснения, чем диагносты ОД (тупые создание, развести на деньги смысл их прибывание) завтра с ним встречаемся.