пока точно вижу так 1. Стасямба + Татьяна 2. Димон + Наталья 3. Andrei C4 4. DimasC4 5. Роман + Анюта 6. Саня80 + ( ? ) но не один 7. Л.ё.х.а. + Катерина -2 дня ёпта! 8. Prawnik 212 9. Граф Полторашкин - желаю поехать и скорее всего поеду 10. Кирилл + Анюта пока 3 человека едут точно
Парни давайте думать логически будем!!! Что будем делать в "Костре" в субботу днём??? Вспоминая прошлый раз, да ничего пля!!! Туда не ходи, сюда не ходи, беседки платные, мангал хер допросишься, про навес над мангалом в дождь вопрос так и не был решен, Андрюня под дождем пля мясо жарил! Охраник окуевший и т.д. Короче Я хз, если уж вопрос стоит в деньгах, то лучше уж куда-нибудь в другое место, пусть дороже, но тогда на один день! Тем более "Костер" находится в черте города, а это ведет к тому что половина местного народа разъедится по домам полюбому, а эт не айс!!! БД "Околица" находится за городом, с красивым пейзажом, возле пруда, можно сходить прогуляться, подышать чистым, свежим осенним воздухом! Супер!!! з.ы. короче Я хз по поводу "костра"!!!
Всем привет! Сегодня был в Никоново. Мне оченя понравилось. Красиво, чисто, тихо хоть и народ есть. Много домиков, канюшня, баня, сауна. В среднем проживание 600р с человека в сутки. Если нам ехать, расселят по разным домикам ибо народу дохрена. В домике холодильнег, газовая плита, индивидуальное отопление. Столы предоставят, мангал с шампурами и решеткой, кастрюли, тарелки и всю посуду, есть одноразовые. Короче с тебя тока хавчик. Есть большой шатер со столами, но без света. Это решаемо нашей переноской. Дорога занимает от Пензы до Городище 40—50 минут при скорости 100—120 км/ч, далее до ст.Ассеевская 45 минут при скорости 80 км/ч, далее по лесной дороге 30 минут на второй передаче. Уговаривать никого не буду, раз решили в Пяшу значит решили. Для себя отметил место и желаю там отдохнуть с семьей. Фото будут в понедельник
Прикольно!!! тока далековато, судя по твоим рассчетам от Пензы до этого места 2-2,5 часа добираться + нам от Саратова 3-3,5 часа итого 5-6 часов езды-
Пишем в списке куда кто хочет "Костер шляпа" или "Околица где пруды" 1. Стасямба + Татьяна 2. Димон + Наталья 3. Andrei C4 "где пруды" на 2 дня 4. DimasC4 5. Роман + Анюта 6. Саня80 + ( ? ) но не один 7. Л.ё.х.а. + Катерина -2 дня ёпта! 8. Prawnik 212 "на пруды" 9. Граф Полторашкин - желаю поехать и скорее всего поеду 10. Кирилл + Анюта
пусть местные решают куда ехать,если на самом деле в Костре так как описал Андрюха, да нах он нужен такой