сегодня поставил новые глушители средний и задний! фирма Bosal! по поводу качества! честно скажу за 4400 это подойдёт! из салона не чего не слышно, глухо! с наружи, ну как наши тазики по внешнему виду сделано не плохо!! все стыки ( мама- папа) подошли очень хорошо, сидят плотно!
Ну гут, только качество ругали среднего глушителя - типа отваливается внутренняя перегородка и начинает дребезжать. Я не очень верю в эти сказки, посему просьба отписаться через год о состоянии системы и как бы хотелось восстановить нормальное имя сего производителя.
Люди добрые, подскажите, от чего может подойти моторчик дворников на 100-ку (44) 84г.? Моему писец пришел.
мож китайский поставить? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=443+955+113+AX имхо разборка в данном случае рулит
Я могу ошибаться, но помнится разговор был о моторчике ПАЗа. Но очень не уверен. Или это был моторчик печки?
какие суппорта можно воткнуть на задний мост авдотьи 100/44 84 г.? тормоза дисковые. поменял колодки, троссы ручника, шланги, тормозит хорошо, а вот ручник не держит, поршень вообще не ходит
Не, ничё не смотрел, думаю может кто колхозил? Посмотреть я и сам могу, но чувствую руки не дойдут. Ну если ни кто не колхозил, то наверное всё таки прийдётся пробежаться с куском резины по магазинам.