Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    не то чтобы виднее. я просто знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Чертенок, с таким же успехом ты мог бы взять ник, например - Петушок. производное от "петух" - птица такая:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Маразм крепчает. Праваславнутые совсем обнаглели.

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Расшифруй, а то я много пропустил и немного не в курсе событий на форуме :wink:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Холм, надо поменьше оголтелости в этом вопросе.

А иначе, бдут вопросы, как у Доренко:

http://www.youtube.com/watch?v=IJJnP_9LPGo&sns=em

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ну вот, огород перекапал, можно поговорить.
    Еще при СССРе:был у меня знакомый, профессиональный жулик.С 7 лет-беспризорник, выживал один в этом мире.
    К 50 годам психологически он входил в любое общество. Это надо было видеть - он делал с людьми что хотел...
    Его невозможно было обмануть.
    И вот он как-то задал вопрос:"А сколько, людей жило до сих пор на земле? Нисколько сейчас, вообще жило?"
    Прикинули. Говорит:"И они все верили в Бога. И что по сравнених с ними эта жалкая кучка коммунистов. Да они выродки. Столько людей ошибаться не могут"
    Это был первый повод задуматься. Ну а дальше было и другое.Но это совсем другая исстория.
    Пошли, Холм отсюда, что разговаривать с этими мракобесами.
    Всеравно разговор закончиться тем, что педики тоже люди.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Вектор, всё это больше похоже на застольную беседу не очень уже трезвых людей.
    Сколько человечеству лет и сколько из них верят в единого Бога, который создал "по образу и подобию" и т.п.?
    Да и при чём тут вообще это?

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ух ты! Я думал его ужо похорониле, а он жив, курилка:nod:
    Ну по сути как был быдлом, так и осталсо. Странно шо интелехенция восхищяецо.:shock:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    что-то я ничего и не понял в истории, что к чему

может, он и тебе голову задурил? :lol:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Да, да.. На ярлыки у нас народ силён.. ))

11. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Так же после долгих обсуждений и раздумий решила финская лютеранская церковь в конце 2010 года, приняв решение освящать браки своих прихожанам одного пола.
    За этим последовал массовый выход людей из церкви.

12. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Классический прием Миллионы не могут ошибаться
    Кому вера не позволяет ссылки открывать. Процетирую

13. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Никакой оголтелости нет, Володь. Дело в наименовании темы : Религии - новый маразм.
    Какое отношение имеют выходки отдельных представителей русской церкви к мировым религиям. Религии учат терпению..

В данном случае Чертенок куда больше оголтелый. Тема за темой - неиссякаемый источник. Главное запустит что-нибудь а сам активное участие не принимает. В чем смысл его провокаций?? Стоила утка в первом посту создания отдельной темы?

14. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Вектор, тут должно быть весело если автор темы будет участвовать..
    Наберись терпения:D

15. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    bais, привет. С твоими цитатами лучше к мухам обратиться..:D

16. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    #36 IceDim, 30 сен 2012
    Последнее редактирование: 30 сен 2012
    Вектор, люди ошибаться могут, причем все разом, такой массовый психоз. а эта религия не так давно появилась, достаточно молода. да и представь, упадет на землю большой такой метеорит, и не станет человечества, не станет, православия, ислама, да вообще ничего не станет. так что, Ваша вера и религия существует пока вы в нее верите все, одно постоянно и вечно- природа(в большом смысле) и ее законы. так может вы сами ошибаетесь? может вам просто в мозги...

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    В том-то и дело, что люди. Не былибы они людьми, то к ним не принимались бы общие нормы, и не писали бы о них: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."

ЗЫ. По сабжу есть старая поговорка: "Заставь дурака молиться, он лоб расшибет". И Доренко тоже интересные вопросы задает...

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вор должен сидеть в тюрьме, а не рассуждать кто прав кто ошибается.:hi:

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    и в каких религиях ты эксперт, что бы это утверждать?

20. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    тут не надо быть экспертом, это основы. возлюби ближнего и т.д..