А ВКГ цела? снизу тоже всё сухо на движке и коробке? А может это у тебя колодки воняют после агрессивной езды? У меня быват колодки подванивают когда поношусь с сильным оттормаживанием....
Народ,задался я впопрсом,а какова стоимость километра пробега на нашем авто (не считая бензина)? Сколкьо закладывать в амортизацию,если например планируешь работать на машине? Чтобы в итоге не остаться ни с чем? Пробег в месяц допустим 4 тыщи км Никто не прикидывал,хотя бы примерно?
Не..просто помимо того что стит работа я еще беру деньгами как за проезд по литражу с расходом 10 л/км (если по трассе). Т.е. если поездка в оба конца стоит 50$ (по завышенному расходу), то я беру 100$. Т.е. 50$ идет на амортизацию..Мне хватает. А подсчитывать по правилам..муторно.
Бюджет еще не прикидывал. Что натяжители говно я знаю на правой голове уже весной заменил был просто в дребезги еще гидрики гремят. машину поставлю на все зиму так что с финансами разберусь. У меня одна проблема я не знаю какие кольца и вкладыши ставить по ремонтному размеру.И еще вопрос на ДЗ есть слой потенцеометр он у меня уже как бы изнасился и пойтому на ХХ обороты плавают в пределах 50 об/мин так вот он как то ремонтируется или нужно ДЗ менять Ребят скажите еще для чего нужен эжекционный насос что он делает и что происходит когда он выходит из строя.
Это понятно что после замеров. Что такое эжекционный насос что он делает и что происходит когда он выходит из строя. Какие маслосъемные колпачки лучше ставить.
я не слышал ни одного случая,чтобы вместо катализаторов ставили опять катализаторы а если серьезно,конечно ставят. Многие. У меня например стоят (правда ставил прошлый владелец машины)
Весь вечер роюсь в нете, но так и не могу найти. Пару лет назад попадалась какая то Питерская фирма делала в сборе со штанами. Может есть у кого ссылки????