Re: Подсветка номера Блин заказал и поставил такие как в 37посте сегодня,пишет ошибку и не горят оба! Хотя когда правый поставил он горел а как левый родной снял так погас. HELP!!!! что делать????
Re: Подсветка номера Спасибо. Ну не знаю завтра попробую может и правда надо левый контакт подчистить. Хотя вспомнил что когда пробовал LED лампы в старые плафоны вставить тоже самое было правый моргнул пару раз потом погас а левый так и не включился.
Re: Подсветка номера вчера поставил ориг плафоны диодные http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/2/journal/115520/#post
Re: Подсветка номера сегодня в экзисте заказал 4H0 943 021(левый) и 4H0 943 022 (правый) звонит консультант и говорит что мой заказ не подойдет под мой автомобиль, прогнал в общем гон какой то.....
Re: Подсветка номера точно так же звонил мне менеджер и говорил что не подойдет,был посла далеко и по дальше сегодня буду ставить. п.с.плафоны с а5 2012г
Re: Подсветка номера Ну да я так же поступил) Подскажите на все двери хочу тоже поставить диодные лампочки номерок некто не знает?
Re: Подсветка номера Заменил лампочку в подсветке номера. Боже мой! Сколько же пришлось приложить усилий из-за этой 1минутной операции по идее. Саморез такой маленький( специально что ли сделали- чтоб народ мучился) - что пришлось купить 3 отвертки крестовидных разных мастей.
Re: Подсветка номера планирую поменять лампочки на всех 4 дверях + в бардачке + в багажнике, цоколь идет везде вроде как w5w 2850CW02B - кто нибудь такие ставил себе? есть ошибки?
Re: Подсветка номера Чтобы поменять лампочки в задних дверях - нужно снимать карты дверей. Мне лень..
Re: Подсветка номера Купил и поставил эти плафоны 4H0 943 021(левый) и 4H0 943 022 (правый). Левый мигает 1 раз, правый вообще не дышет. Пишется ошибка. Контакты чистил, гнул и т.д. Родные (не диодные) светят оба.
Re: Подсветка номера уже давно заметил что правая подсветка номера светит тусклее чем левая (подсветка родная с лампами накаливания) подскажите в чем причина п.с. снять плафон не могу т.к. шлицы сорваны