Кто какие доработки, тюнинг применял для уменьшения расхода топлива? Смотрел в инете, есть устройства для карбюраторных и инжекторных движков для понижения расхода путем уменьшения мощности и т.д. В общем кто что пробовал? Поделитесь информацией
Спасибо, не знал, что на форуме есть специально обученный человек которому поручено утверждать - кому на чем ездить.
Показываю что за чудо я себе поставил Это топливный кавитатор. Уменьшает расход и немного динамику авто в целом улучшает. С другом сговорились - заказали. До конца не верил, что эта штуковина будет работать. Но разницу почувствовал сразу же после установки, как завел авто, потому что работу своей машины я знаю очень хорошо. Очень много рассказывать в чем разница, но она ощутимая в положительную сторону. Экономия есть, у меня 15%. Следовательно, все работает)
Это уже 30% (2х15%) экономии будет! А с установкой седьмого кавитатора бензин начнёт обратно в бак течь, успевай только сливать на продажу
Прям чудо-девайс На сайте написано, что "В среднем, скорость разгона до сотни увеличивается на одну секунду, т.е., если ранее ваш автомобиль разгонялся за 10 секунд, то с кавитатором он достигнет сотни уже через 8-9 секунд." И как, замер разгона делал до и после? А расход по компу был до и после стал какой, а % мы сами подсчитаем ?