Привет! Может кто сталкивался с проблемой когда перестала работать пищалка (открытая дверь, не выключенные габариты) панели приборов? Сначала она хрипела, потом и вовсе перестала работать. Есть способы ее починять? Audi A4 B6, приборка не цветная. Спасибо! Вот собсна сам и поменял этот динамик... Заказал в Дойчляндии именно те, что должны стоять в приборке, пришлось подождать, но вот они у меня и вперед!! Думаю, что нет смысла перевыкладывать картинки, которые и так есть в ссылке ниже. Метода простая - снял приборку, аккуратно разобрал, выпаял, впаял, собрал, проверил, насладился. Динамики на фото: слева - старый, справа - новый. Если кто столкнулся с подобной проблемой - велкам, у меня еще остались пара динамиков, могу подсуропить...
Спасибо большое! Начал поиск такого динамика. что-то он в дефиците. Не хочется колхозить другой и крепить его как-то иначе...
Я покупал в радиодеталях тонкийдинамик, он правда был в диаметре немного поменьше и на 50Ом, припаивал сопротивление на 30Ом, старый динамик не весь откусывал, а только середину и новый на клеевой пистолет сажал, пол года уже работает.
+2 раза на разных панельках делал. Перепаять и на двойной скотч. Два года на одной и пара месяцев на другой, без замечаний!
Я сначала от компа бипер ставил- тихо пищал и через неделю умер, потом поставил 50-ти Омный динамик, все равно тихо пищал, когда поставил 50 Ом+30Ом сопротивление стало нормально слышно и работает...Для себя сделал вывод, что так правильнее, не настаиваю, раз факты говорят что и китай работает.
Зря ирония..! Уж если такой на S8 у мню работала то... уж на четвёрке будет точно! ну а так то хозяин барин
Правда я ломать не стал панель чтоб на родное место поставить (в эске хитро, внутрь смотрит панели) а на скочь и в паралель к родным проводам! пикала нормально!
долго искал родную пищалку. нашел в Германии, заказал 3шт. Если кому надо - могу помочь с ремонтом, ибо работал монтажником и есть паяльная станция.
После установки нештатной сигналки тоже перестала работать пищалка. По вагкому ошибок нет. В чем может быть заморочка?