Темы по пневмоподвеске разбросаны по всему форуму,поэтому сложно,не потратив какое-то время,ответить на вопрос:сколько выхаживает пневма на 2-ом поколении. Предлагаю здесь, без флуда,отписаться в таком формате:год выпуска-пробег-менялась ли пневма(если менялась:то, что именно,и цена вопроса). Это,я думаю,поможет многим,при выборе авто. Да и самим будет интересно оценить ситуацию,не перелопачивая весь форум. у меня: 2007 г.в. - 113.000 км - пневма родная.(ттт!)
Если все начнуть писать, то зашедший на форум потенциальный покупатель роуда увидев ценники и статистику замены никогда не купит Роуда, как продавать потом будем?
После тем про 3.2 мотор,про заглохшие дизеля зимой,пневма-мелочь... Может даже из-за этого и купят,несмотря на все остальные ужасы Отпишись по теме,есле не затруднит.
Вот от тебя-не ожидал. Я,между прочим,после твоих отчетов по пробегам,2-го Роуда решил купить,только бензинового(тоже по твоим очтетам)
По предварительным данным-в лидерах! Через каждые 10 ответов будем подводить промежуточные итоги. Если,конечно,некоторые не будут устраняться.
135000 задние аморты, точнее правый на подходе-вспотел, но ездить можно.С убитым пер.левым купил с пробегом 1180 00 и всю переднюю подвеску перебрал на этом пробеге.Считаю, что это очень хороший результат.
пробег 130ткм передний правый взорвался на подъемнике по непонятным причинам заменил может еще походил бы ) остальные пока родные задние амортизаторы потеют прикупил у комрада на форуме недорого прозапас
откатал я 150 км - пневма была родная и амморты тоже в норме. как там сейчас катает не знаю - но судя по всему не очень - у нового хозяина даже запаску в сервисе подменили - звонил узнавать была ли у меня она треснутая))
На данный момент,среднее значение надежности пневмы по пробегу- 112 ткм.(11 человек,минимум-70 ткм,максимум-170 ткм-лидер xoma