Я думаю, что предыдущий отзыв соответствует фильму. UPD// кинцо на любителя. Вытерпеть три часа это ещё надо суметь
был мне (как "дитю 80-х") понравился молодежь вокруг не прониклась - другое поколение)...а тут за весь фильм ни одного толкового современного гаджета не было на экране...кроме коротковолнового радио фильм, по большому счету, не о серфинге
соглашусь с Лешей. Фильм очень хороший. Кстати показательно, были вечером в день премьеры, народу было максимум 10% от полного зала. Это показатель, к сожалению, чего хочет сегодняшняя молодежь...
Глянула я Атлас вчера... Ну... 3 часа- это, конечно, многовато... И вышла я оттуда почти в полночь какая то загруженная) сейчас уже отпустило))))) вряд ли когда либо захочу пересмотреть) хотя ребята грозились каждое вскр перед сном посматривать)))))))
Атлас - это нечто. Я уже не верил, что американское кино может так цеплять за живое. Я спать шел на фильм за компанию с друзьями, а, в итоге, был там три раза. Жизнь конечна и чтобы потом ни о чем не жалеть - рискуй, думай, не упускай момент, плыви против течения. Любовь - живое существо. Те, кто это сделал, по-настоящему талантливые люди. Спасибо им за эмоции и даже за руководство к действию.
Парни, а кого жены/подруги уже подписали в ближайшие выхи на поход в киношку для просмотра окончания вампирской саги???