Уважаемый АндрейР не хотел вступать в полемику как говорил но Вам "ЗНАЮЩЕМУ ЗАКОН" посоветую зайти на сайт Верховного суда и найти решения ВС об оставления в силе решения Мещанского р.суда А в двух словах этот мусор кузмин решил опротестовать решения. Иииии получил в ответ то чё получил то есть Х......
Даже трое очков надел,но так и не увидел где суд вынес решение что проверять тонировку могут только работники тех.надзора....подскажите слепому где,в каком месте это написано? То,что я увидел на картинках ниже,может я не те решения,определения читаю?
Cлушайте в Вашей подписи всё сказано "Каждому своё" Как я понимаю всё что произнисёт чебурашка Мендель для Вас закон
ivy, может и правда есть ссылка,подтверждающая твою версию? Не спора ради,а пользы для Думаю,многим было бы полезно.Я бы с удовольстивем распечатал,если таковая найдется.
Дружище для Вас подходит такая пословица "хоть сы в глаза, для него всё божия роса" Вам чё ещё на до то сказать по делу то если Вы там не чего не видите и видеть НЕ ХОТИТЕ И давайте так: для меня Ваш психотип понятен поймите меня правильно, ну не охото мне с вами "тележить"эту тему.Считайте Вы победили С Уважением!
Неделю назад тормознули на пикете на Можайке, даже не просто тормознули, а из потока дернули. Подошел гаец и спрашивает: чего мол еще тонировку не сняли? Я ему: машина не моя, езжу по доверенности, снимать сам не буду, пусть хозяин сам разбирается) Он мне: передайте ему, пожалуйста, чтобы растонировал. У нас уже говорит в базе номера машин есть, которые проезжают пикет с тонировкой ежедневно. Теперь их вылавливаем и просим снять тонировку. Я сказал, что передам и уехал. После пока не тормозили. Протокол не составляли.
По поводу спора Воропаева и Верховного суда: Читаем! Ссылка со слов самого Воропаева: Вобщем, те, кто увидел в решении суда, что там отменяется приказ Кузина, мягко говоря принимает желаемое за действительное! Как раз АндрейР прочитал решение правильно, а остальные его убеждают, что там написанно что то другое)
Тока нашел это сообщение И в чем тут спор? Тут же написанно: т.е. суд ни чего не отменял, а просто констатировал факт, что приказ Кузина , т.к. прошло больше года, утратил свою силу. Но, это не отменяет на прямую возможности проверять обычными ИДПС уровень тонировки!!! Т.к. теперь мнение Кузина такое: И он считает, что и без его приказа сотрудники имеют право проверять! И именно на это мнение будут опиратся все сотрудниги ГИБДД ниже рангом, чем Кузин. И вот на это ни кто в суд не подавал и решения, доказывающего обратное, нету!
А вот и шторки на окнах http://www.audi-club.ru/forum/album...f42564e66d2038dfb794f_28645.jpg?dl=1352912538 http://www.audi-club.ru/forum/album...87cf0f98b2a0f7913539c_28646.jpg?dl=1352912538
надо бы. мне не мешают, но некоторые не понимают когда пендос поворачивает я из-за этого отказался от ништячных светодиодных стопарей. они только под пендоса были.