Ну в принципе Михаил всё правильно написал )) Ну конечно же, всё верно, как только я NOREV мог забыть! Вот голова дырявая ))
Нет, я конечно не спорю про игрушки, так и есть. Но они такие симпатичные бывают, что хочется поставить рядом с моделями.)) Сейчас веду переговоры с продавцом на eBay по поводу А6 С5 1:43 Minichamps, если всё получится - куплю. Также в планах Q7 Kyosho 1:18 и 100 Coupe 1:18 Anson. Всё, купил А6С5 за 16 евро вместе с доставкой, зелёненькую. Ждём очередную посылку.))
У меня ещё есть Golf GTI красный, шестое поколение вроде, Passat CC и Porsche Cayenne, всё Norev 1:18. Гольфик зачётный! Попозже сфоткаю.
Написано новая. Бывают недорогие предложения. А6С6 1:43 minichamps (на фотках есть) вообще в переводе на наши за 500р купил. Q5 1:18 Kyosho недавно взял за 1940р на наши деньги, из Гонконга, 46 евро с доставкой, зашёл на eBay, а она там висит, акция была со скидками. Я её быстренько и забрал.)) У нас тысячи 4 стоит.
Дней через 20...30 выложу её фотки.)) А шабаковскую А100С4 1:24 уже наверное скоро, 7 ноября отправлена из Германии.
А что, вот мы здесь коллекционеры, модели у нас стоят на полке, в коробках и никто их не трогает. Хоть через 5, хоть через 10 лет они будут иметь состояние новых.
Не факт-очень многое зависит от температуры храния,света,попадания солнечных лучей и т.д.! Лично я,пока не сделаю спец шкаф(со всеми приспособами)-из коробки не достаю!
Сегодня пришла, секас! AUDI RS3 Sportback sepangblau Blue (Schuco) Limited Edition 500 resin model Я так понимаю модель тоже из смолы, как и модели NEO, скорее всего это и делает NEO для Schuco, потому что даже коробки по размеру похожи, кто что думает по этому поводу?
Хороша! Иногда заглядываюсь на такие модели,но держу себя в руках! Если от "темы" в сторону шагнуть-разоришься!
Спасибо! А моя "тема" это сейчас всё что относится к Ауди, ну и так отечественный автопром переодически пополняю )) А если коллекционировать всё подряд, то ни денег ни места не хватит! )))
Пока не знаю, у меня всего две... думаю вряд ли, иначе бы не делали... Вот Михаил Теста придёт, расскажет, у него они давно вроде как.
Мне кажется,внешней разницы особо нет! Зато есть особенности хранения. Для смолы-не каких,прямых солнечных лучей...!!!
Олег, отличное приобретение! У меня модели стоят на стеллаже, под 90 градусов к окну. И так несколько лет. Моделям от NEO года три-четыре. Все как новые. Думаю это все ерунда, но очень хочу себе герметичный шкаф! ЗЫ Сегодня наконец-то забрал у друзей свой подарок - BMW 650i Cabrio, дилерская. Выходит последние модели у меня BMW. ЗЫ2 Нужно собраться с духом и купить таки А1 поехать. Но стремно - как бы не зацепить еще что-нибудь)))
Спасибо Миш! Я вот ещё эту модельку на ебее отслеживаю но она всего одна и б/у, а хотелось бы новую... А А1 я себе вот такую заказал я именно и хотел в таком цвете