ЙЕС! Мы таки уделали ауди! Боза работает на полную катушку! Громкость общая процентов на 40-50 выросла, саб наконец заработал на всех уровнях громкости. пишитесь клубню apv и договаривайтесь отвагкомить ттшку на бас. apv +1 ) (ё-моё, какой я молодец )
Поздравляю! Судя по всему ты доволен, а значит эффект действительно серьезный. Давай твою идейку ОД продавать?
хех, мне денег не надо , а паше apv пригодятся - пусть од направляют клиентов с плохим звуком к паше )
Ra спасибо большое за решение сей проблемы, сегодня был у Паши все настроил, теперь играет совсем по другому))))
Привет!!!! а как записаться на шаманство со звуком в ТТ ? куда надо подъехать? сколько пиво или чего еще везти?
ага уже все проверили суть такая на родстерах и дизелях усилитель работает в более мощном режиме нежели на купе....... процедура проста меняется настройки звука с купе на дизель или родстер и опа п.с. спасибо Павлу !!!! так как у меня родстер то изменить ничего не получилось
темка с 2009 года........ а у кого машинка 2011 - такая же фигня в настройках с Босе? ммм? )) ну и раз уж такая пьянка пошла, мож кто посоветует....стОит ли менять родную магнитолку вот на эту хрень? http://www.trendcar.ru/shop/product/magnitola-tc-dvn-au03-audi-tt-vneshtatnoe-ustrojstvo-/
всем привет! HELP !!! машинка RS3,музыка BOSE - там как то возможно в настройках усилка мощи добавить?? скорее всего,там так же,как и в ТТ настроено... куда бежать,кто подскажет ?
Не подскажите, какую именно кодировку меняете? У меня на a6Q c5 avant 2002 года 2.5tdi года тоже стоит Bose и RNS-D. Кодировка 00117. Если ставить вместо последней 1-ки 2 или 0, то начинает лупасить охренеть как и громкость звука увеличивается на 50-60% точно. Вот что значит эта предпоследняя цифра?