Это не дело, надо зарание придумать. Если не решите, заря я пару мест предложу. Все я спать, ребенок зовет.
Воскресенье 25 ноября 13:00 КУДА???? вопрос открыт Итак список. 1. Zyzya (продукты, фотик) 2. Золотенков Максим (тент, мангал, стол) 3. Vadimchek (шампурики) 4. axenovmisha (мангал) 5. Yakov-Lev (пластиковыя посуда) 6. DimaK 7. alex32rus82 (фильтр возьми, я стойки) 8. Алексей686 Sova32 может на обед как нибудь вырвешься??? Я как обычно всем щас буду спамить в личку))))
поступило предложение в плане расширения нашего так сказать клубного знакомства, общения... только я ничем не увлекаюсь... ну только OOOO!!! я даже в интернете только тут, никаких контактов и однокл.... а так я за... Предлагаю подумать еще над развитием.... У кого какие мысли креативные будут, раните их до встречи.. там обсудим ))) я вот думаю если бы нас было бы человек 100... я бы поездил бы по шиномонтажам, мойкам, кто нас будет со скидкой мыть, обувать, напечатаем баннер с оф символикой, повесим перед ними, это наша клубная мойка ))) И им и нам реклама!!! Эх вот в столице я бы развернулся с этим...... )))))
хорошее предложение.... можно всем взять по термосу, а можно котелке сварить, а еще у меня есть 220 машине только больше 700-800ват не выдаст, сколько потребляет ЭЛ. САМОВАР??? и у кого он есть??? Я готов подъехать проверить, если будет работать то супер!!!!
Я к сожалению не смогу, ребёнок болеет, а чем обкомовские дачи не устраивают, там и столики есть и не далеко от Брянска
А это где???? Поподробней. Итак список. 1. Zyzya (продукты, фотик) 2. Золотенков Максим (тент, мангал, стол) 3. Vadimchek (шампурики) 4. axenovmisha (мангал) 5. Yakov-Lev (пластиковыя посуда) 6. DimaK 7. alex32rus82 (фильтр возьми, я стойки) 8. Алексей686 9. Shuml (флаггг) Ура Шашлык!!!!
постараюсь.... мангал + шампура+фотик..... а как насчет семьи?.... да, и по деньгам надо решить - на продукты надо бы денег zyzya'ку подкинуть....
С деньгами потом разберемся. Я привожу чеки и делим на кол-во участников. Итак место номер раз: Ходаринское озеро. Мне очень нравится, тихо- мирно и недалеко.
Место номер два. Озеро "мутное" возле Метро. Плюсы этого места в асфальтированной большой стоянке, но не так уютно как на Ходаринке. Вечером с mag_32 едем третье место смотреть. Фотки попробую сделать.
Парни а у кого есть шнур диагностический? Если есть может с собой кто нибудь возьмёт сделать диагностику