Катрин, если ты будешь выступать со мной в паре, то выигрыш тебе гарантирован, причем с большим отрывом от конкурентов. Кстати, до чемпионата осталось совсем немного времени, нам пора переходить к усиленным тренировкам.
ну есть одна идейка.... но это только парный вид)) чемпионат многодневный с отборочными турами. для начала набираем участников, кол-во участников обоих полов желательно поровнее, каждый участник утверждается большинством голосов противоположной половины. далее жребиями (тут есть варианты) выбираются пары, каждая выбранная пара занимается сексом, выигрывает тот из них, кто заставил партнера кончить большее кол-во раз! (за хим препараты дисквалификация). далее второй тур из выигрывших, итд... для большего стимула каждый участник вносит допустим 3000р. за участие в каждом туре, в итоге победитель получает кучу бабок и море секса и главное правило "клуба" ни кому не рассказывать о клубе
И откуда ж такие идейные беруться?!))) П.С. да и еще бригаду скорой помощи желательно, для откачки...)))
вот нет бы спросить где такие идейные живут, как с такими идейными связаться... что такие идейные любят на завтрак
Ты думаешь, надо было прям вот так сходу?))) Я постепенно хотела прийти к этому))) Ну и как связаться с таким идейным, где живет такой идейный, ну и что такой идейный любит на завтрак) Пойду готовить)))
связаться с таким легко, уже почти связалась, живет на войковской в личном однокомнатном дворце, на завтрак любит мышей мррр.... можно и более длительным путем... кино, кафе... чего там еще
Славик а 200 000 руб которые тебе отвалислись -это после турнира на БМВ клубе? Чуствую здесь подвох,если будешь собирать по питцот рублей за вход,то следующая тема где нить на Мерс клубе,заработал 500 000 руб,хочу купить тачку,что посоветуете.