мы вчера вечером с гостями отлично так откушали их, ммммм, заказывали в автосушах кстать.. в магазинах шо продают (в перехрестках там всяких) это вот точно хавницо.
костей ни разу не было, заказываем постоянно, рис именно вчера да, был сыроват, но обычно ок. еще в прошлый раз заказывали в другой конторе (не помню точно название), у них на сайте еще прописано за опоздание доставки скидки на заказ - ролы не оч.понравились да и курьер опоздал на скидку процентов 30-40 от заказа, я уж обрадовался - собирался сэкономить, но жалко стало курьера, парень лет 20, сделал жалобные глаза, сетовал на гаишников злобных (1,5 часа наверна мурыжили) А вот, что вы так и не сгоняли - печально! Пойду вощем посуду постираю и спатки. Всем спо но!
ок, а куда нажать надо? так то - ты! а я знаешь как влияю?! ух! интересно, а у меня какая? знаю что не Мишка - он сказал что я ему не по вкусу.... хотя может как раз он ?! а, не! наскока помню, я ему ногу не давил, только в пузо вилкой потыкал... не сдавай Натусь, а то еще всплывет по пьяной лавочке.... было и было. я простил... почти... Серега везде круглый, так что может и не голова это была... Судя по фоткам - ты довольно жесткий, я бы сказал костлявый. Жалко им будет тебя хлыстать тогда еще спичками пользоваться научить надо хренасе как полумосквички парней называют.... новый тренд? а вообще.... ВСЕМ БОБРОГО!!!!!!