есть. Ценник ваще не гуманный 1900 и 2100 соответственно: 4B0 075 111 A - пара передних 4B0 075 101 B - пара задних крепеж должен быть в комплекте
тоже хотел оригинал брызговики, но жесткие они. помня как они выламываются по ситроеновским брызговикам оригинальным - в этот раз купил резинку китайского производства и очень ими доволен. широкие, даже несмотря на 225 резину отлично закрывают, длиннее родных и не ломаются. при наезде на что-либо - гнутся и все.
+100500 !!!! снег налип - ногой хуякс стукнул , снег упал брызговик остался....и так всю зиму на бочке когда-то стояли китайского производства универсальные- обламывало на раз, даже собаке не нравились - отгрыз как-то....оригинальные не трогает
на моей предыдущей А4 один задний потерялся через пол года после установки, причем летом Приворачивал его лично заморезами и из комплекта и дополнительными. Не помогло
фуф успокоил... а то я уже думал куда бежать искать еще 20 коней вот почему не могут сделать, поднял капот, а там написано сколько у тебя коней
брызговики качественные вот только очень жесткие. об бордюр вырываются с мясом. поэтому мягкие китайские проще - они просто сгибаются и выгибаются. и все.
Четыре зимы где только не ездил, все на месте,мяса не видел. Только звук пугает первое время, когда брызговиками чиркаешь, потом привыкаешь.
резинка есть резинка. она что оригинальная уродская, что не оригинальная. На ситре ездил без них - нормально было. на белой машине они вообще не в тему - почти не пачкалась. тут же конечно как свин.
Алексей_100_AAH, только хотел вставить это видео, но ты меня опередил. Повезло ему, что снег был рыхлый, иначе посадка на брюхо была бы обеспечена даже Q7.
прохуярил проехал на морозе луче один раз увидеть... я так и писал в постах ранее, снег по фары - можно ехать
На перед 100% не лезет 15(из-за суппорта),а вот на зад должна пойти . PS/Мне на докатку достался полноразмерный родной 16ый диск, жаль что весь комплект предыдущие хозяева куда-то девали....