Нормальный расклад......сегодня -21....завелся то нормально, но колодки заскрипели....я чуть не ох№;%л........ Было у кого может, пробег 1100...???
Открывай дверь, и брызгай каёмку стекла сверху любым средством от замерзания или для разморозки и через минуту дверь закроется!
Сиденья у меня такие же, но не греют. Буду проверять У меня скрипят, правда, после того как стояла 2 месяца в сервисе
Аккум по идее если разряжен, должна загореться лампочка.. До ТО еще 10 тыщ.. В прошлом году с первого раза заводилась.. Сейчас со второго тыка.. Думаю... Может сигналка как-то на это влияет?! И скажи мне, как скрипят колодки? А то вдруг у меня тоже скрипят, а я и не знаю...
на холодную, в первые минуты езды, при неинтенсивном разгоне какой-то свистоскрип из под капота, будто что-то примерзло, обороты в диапазоне 1-2т.
люди добрые, подскажите, обогрев руля есть по умолчанию или это доп.опция? если есть, то где искать?) в варежках неприкольно ездить!)
Очень нужная функция, которая в этой машине вообще не предусмотрена((( К сожалению, решается только теплыми варежками
Мне вообще 3-х функций не хватает. 1. Закрытие багажника с кнопки. 2. Подогрев руля. 3. Пневму, что б машинку поднять можно было