Если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть светло-серый салон, со сплошным задним сидением и спинкой, черт с ним, без подогрева, раз это сложности, и с электрикой (с памятью или без), раз с ней сложностей не возникнет. Какой то очень длинный запрос, простите))) Может просто кожей перетянуть? Цель то только обезопасить маркий салон... Если у Вас есть мысли на этот счет - выскажите пожалуйста.
могу предложить вот такой за 60 тысяч рублей, но решение нужно принять до 11 утра завтра, поскольку в 11-30 уезжаю. салон привезу в воскресенье вечером или утром в понедельник
Товарищ выше спрашивал про отдельное сиденье!А есть вариант привезти только 2 передних сиденья?Желательно не обычные,а с-лайн.Или от с-ки,но боюсь ценник на них кусачий будет Причём нужны электро.
упс... только что увидел... в предложенном варианте задние сидения раскладывающиеся, я так понял, что мне не подойдет такой вариант... В любом случае спасибо за оперативность)))
привез салон: черная кожа Валькона, электрорегулировки положения и поясничного подпора, передний и задний подогрев, в комплекте кресла, обшивки дверей и подлокотник. цена 100 тысяч рублей, посмотреть можно в Реутове. фото выложу чуть позже
сейчас в командировке, вернусь в москву в пятницу вечером, фото смогу сделать только в субботу. цена подлокотника в сборе с центральным тоннелем 10 тысяч рублей. с моей установкой. можно подъехать в Реутов и посмотреть если не затруднит или проездом будете.
нужен руль красивый 4х спицевый А4B8 с музыкой типа эксклюзивного хорошо бы с перфорацией чтобы был - но ценник 8к Это возможно?
я еще ни разу не видел 4-х спицевого с перфорацией, это можно сделать в ателье, но оригинала нет. руль самый дешевый стоит 5 тысяч рублей, как можно сделать эксклюзивный за 8 я не знаю, по-моему это не реально:-(
фотографии салона, который в наличии. цена 70 тысяч рублей. Черная кожа Валькона, передний и задний подогрев, электрорегулировка положения и эргоматик. в комплекте: передние кресла, задний диван (с раздельно складывающейся спинкой), обшивки дверей и подлокотник. вот фото телефон в профиле.
Извиняюсь, наверно я не так спросил. Попробую перефразировать.... Хочется красивый руль на B8 4х спицевый эксклюзивный - если есть такие ещё, хотелось бы глянуть фото Или допустим хочется понять какие ещё они бывают 4х спицевые и какой из них по чём готовы/можете предложить из наличия например или на заказ готовы взятся предложить И для сравнения - простой мультируль 4х спицевый сколько будет стоить - 5т.р. это с хромом окантовка или без?
руль в наличии только один: четырех спицевый с кнопками типтроника без хром окантовок 5 т.р. на заказ нужно отдельно обговаривать, пока таких рулей не вижу. как появятся сразу сообщу