Слушай, ну так лыжи в воскресенье, а в субботу общественно-политическая жизнь или наоборот Конструктивное - это долго, трудно и не все доживут. Так что, уверяю, если толпа затихнет, при существующем положении во властных структурах...вот тогда будет бяда.
да я не боюсь оказаться не правым, я истину хочу понять. а пока есть твое мнение и мнение казбича, который утверждает обратное. поэтому утверждая, что твоя правда выше правды казбича, ты сам выглядишь не с лучшей стороны.
Общественно-политическая это если совсем уж дел нет. Типа хотя бы кота пивом? Конструктивное -этоя имел в виду конструтивные требования. Если вдруг неожиданно креативный класс озаботился проблемами детей-сирот, ну так пусть придумают нормальные требования. Например, требуют улучшения условий в интернатах, посылают наблюдателей и т.д. А не "вот сменим Путина и все станет хорошо". Я не верю. Она затихает периодически. Собственно она молчала со времени последнего марша миллиардов. В принципе и сейчас она молчит, или толпа это 10 тысяч вышедших погулять на полтора часа?
Так нет, выходные же Ну как-то так Хотя бы шмальнуть из берданки, хотя щас и стрелять-то наверное не умеют уже Не 90е... Здесь возникает вопрос, если надо посылать наблюдателей, улучшать условия, то нах... Путин? А то будет как в войну, носки на фронт бабульки вязали, а победил Сталин Да каждый по-своему старается на самом деле, много же не видно, вот человек вышел на митинг, значит он бездельник и никому не помогает? Ну это ж не так, одно от другого отделять тоже надо. Помогают и детям, и просто есть люди добрые, но не согласные с отсутствием курса у страны и невозможностью что-то РЕАЛЬНО сделать с гнидами в госдуме и правительстве. Ну там не 10 тыщ было, тыщ 40 это минимум, это так...на первый взгляд. Да и не важно, сколько поддерживают дома и по телеку. А то шо не миллион вышел...хммм...так может уже сидят дома строгают берданки?
Я не то, чтобы утверждаю обратное - поборы есть, были и, наверное, ещё долго будут. Хотя гайки позакручивали годика так с 98 жёстко - такого беспредела уже нет. Я утверждал, что нет там никакого "братства колец" - кидалово промеж своих, "сокрытие доходов" и тем, кто не имеет непосредственного контакта с "клиентом" мало что перепадает. Основной критерий удержаться на месте - преданность начальству, работа без косяков. Да, начальство, конечно, не обижено - это факт. Речь об автомобильных пунктах пропуска - они же и пограничные. Паша, не придирайся. Ты же понял о чём речь? Из тех, кто уполномочен "решать вопросы" берут очень многие. Но есть, конечно, и патологические честняги. Ну, например, как наш одноклубник, экс-чиновник из Калуги.
Казбич не утверждает обратное. Он вёл речь про АПП (автомобильный пункт пропуска на границе), про таможенные посты непосредственно на границе. На АПП никто не растамаживает.
Сейчас с клиентом ни у кого нет контакта. Это всё осталось в 90-х. Сейчас все вопросы решаются строго через СВХ.
http://top.rbc.ru/society/14/01/2013/840261.shtml Процедуру усыновления сирот начнут упрощать с 25 января
Как раз в первую очередь старались продать туда и всяческими способами не давали россиянам усыновлять детей.
Это, видимо, ты такой вывод увидел в том, что я говорю. Я сказал, что у вороватых чиновников принято делиться (в неравных пропорциях, разумеется) с коллегами, не имеющими прямого доступа к деньгам. Это не по "доброте душевной", это круговая порука. Система. Ну и классика жанра - "Бесприданница": - А я вот взяток не беру! - На одно жалованье живёте? - Так Вам никто и не даёт! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали...
дают - не дают - тема отдельной дискуссии. я вот другого классика помню: вы так долго твердили что я человек - что в конце концов я сам поверил в это! (с) если каждому чиновнику твердить каждый день, что он взяточник, даже если он никогда не брал, то однажды ему придется им стать, дабы не портить стереотипы.
Я не знаком с этой цитатой, да и непонятно к чему она. Суть дискуссии именно о чиновниках и о взятках. Вот не про дедовщину - так уж точно. )) Я привёл совершенно конкретный пример того, как обстоит дело в таможне. Что хотел сказать ты - я так и не понял.
Боже, упаси! Как раз о таких я и думаю, что они настоящие. Золото, как известно, мало поддаётся внешним воздействиям. Вообще пост предназначался именно Паше, и я надеюсь, он меня понял.