С Божьей помощью ,братиш. Это обще известный факт как по приказу Сталина икона Божьей Матери облетела Москву и как все пошли на молебны и после этого враг повернул!
ты не веришь чтоли? есть свидетельства очевидцев чудес на фронте за подобные заслуги во время Войны Сталин прекратил гонения на Русскую Православную Церковь и ее иерархов
Блин, а я думал, что гонения на иерархом прекратили после того как все они стали сотрудниками комитета глубокого бурения.
Почему? Оппозиционеры это же любят. Ну, например, подрался там депутат ЕР с каким-то уголовником, сразу обличительные темы про бесчеловечное отношение ЕР народу. Чего бы в стиле оппозиционеров не написать про них самих. Ну просто для баланса и для развлечения.
Таможня это специфическая структура. Ради интереса попросил прокомментировать супругу (она ушла из таможни с должности зам начальника таможенных расследований подмосковной таможни - сейчас трудится главным контрабандистом города москвы . По ее словам - близко к истине, хотя не все так идеально
А как вам такая структура как РЖД? Вот где настоящие Авгиевы конюшни. Сначала убрать плацкарт решили и поднять цены на билеты, теперь вот выясняется, что РЖД арендует вагоны у племянника Якунина, а сколько еще схем подобных этой там придумано? Или все гораздо проще, кооператив "Озеро" теперь вся Россия? Кооператив"ОЗЕРО" Учрежден 11 ноября 1996 года Владимиром Путиным и еще семью пайщиками: 1) ЯКУНИН, Владимир Иванович— с 2000 г. заместитель министра транспорта, с 2005 г. — президент государственного монополиста ОАО«РЖД». 2) Фурсенко, Андрей Александрович— в 2004—2012 гг. министр образования и науки РФ. 3) Фурсенко, Сергей Александрович— президент Национальной медиагруппы, в 2010-2012 гг. президент Российского футбольного союза 4) Смирнов, Владимир Алексеевич— в 2000 г. возглавил Предприятие по поставкам продукции Управ.делами Президента Российской Федерации, в 2002 г. — ОАО«Техснабэкспорт» А ведь как плачется глава РЖД перед Путиным, что бы тот очередную порцию дотаций выделил. Совсем видно поиздержался.
Нет, Болотная ни при чем в принципе, одно - мухи, другое - котлеты. Произошла трагедия, в полиции вон тоже кто-то убивает, кто-то пытает, кто-то насилует и ты ж не говоришь, что это происходит именно потому что они работают в полиции, ну образ мышления у них такой и образ жизни
Да я не оппозиционеров для, просто эта ситуация к болотной не имеет никакого отношения, к тому же хождение на болотную не накладывает на ходящего повышенные моральные обязательства, в отличии от депутата ЕР, который является лицом партии и страны.
Ну лично я ничего про РЖД сказать не могу - не разбираюсь в теме. Могу только сказать что у мну опыт постсоветский пользования услугами РЖД - только несколько поездок на сапсане. Там понравилось - и инет есть, и розетки, и удобно, и быстро .