завтра попробую перекинуть еще раз! просто решил все пока обратно вернуть.... слушать невозможно только передние динамики.... ;( По антене видел где-то давно тема проскакивала.... мол на B6 и B7 разные усилители...и вроде как поэтому магнитола начинает плохо принимать радиостанции p.s. почитал Твою тему про КАР2ПС..... уважаю.... работа проделана колоссальная!!!!
когда ставил себе, просто подпаял один провод к di sens и убрал мешавшую фишку. все заработало без донастроек и пр. я работаю в Лесном, это рядом, можем договориться, приедешь, посмотрим на твою беду...
увы... перепробовал все возможные кодировки....... не хочет работать зад с сабом и все тут.... сейчас полностью пересобиру переходник... может ошибся я, а может и изготовитель кабеля
прочел. ;( кодировки все пробовал. При пользовании VCDS есть там такой тест.... так вот задних динамиков в помине нет.... только передние.... прав, лев.... ну конечно низкочастотники и высокочастотники..... Что не так делаю?:!
Все сделали, огромное спасибо DJGelo за помощь и поддержку В общем на будущее для всех кто будет апгрейдить аудио подсистему авто....... В разъеме на хватало провода (обведено красным на картинках) он-то и отвечает за работу САБа!!!!!!! п.с. системы с полноценным BOSE и просто усилителем разные по разъемам, на полноценном BOSE коричневый разъем не используется вообще!!!!
Подниму темку,а кто скажет в чем разница между этими двумя антенными переходниками этим и этим В первом случае получается два провода от штатной задействованы, во втором один, не могу понять в чем разница
вторая ссыль не открывается, уже закрыт аукцион, но кажется я понимаю о чем речь. двойной - тот провод, который тебе нужен, т.к. насколько я помню, антенн на самом деле 2, и если подключить только одну, то и будет плохой прием, как у многих при переходе на более молодые магнитолы. при полключении двух разъемов - кач-во не страдает. проверено на себе.
вопросики... стоит концерт третий от Б7 с радио проблемы.... антенны подключены через переходник но плоховато ловит радио, в инженерном меню на мафоне.. вообще что обе антенны отключены... в башке ошибка 00821 - Antenna 2 for Radio (R93) 011 - Open Circuit куда копать? провода трясти.. от башки до антенны?
у тебя оба антенных штекера подключены?? тот проводок, что нв картинке - не правильный. должен быть двойной. вторая часть как раз и включает активную антенну, насколько я знаю. у меня все работало отлично, радио ловило на 100%
стояла симфония там 2 шнурка) 1й как на картинке (аля "тв" штекер) 2й это желто-коричневый fakra аля ТВ подключил к переходнику (на фото) из fakra вытащил стопор... снял так сказать оболочку... на переходнике вытащил стопор, воткнул в переходник свой родной "оголенный" fakra идущий из авто, вставил стопор.. получил все красиво... но периодически оч плохо ловит.. притом на одних и тех же местах я уже грушу на провода.... может где надломились... за головой..
расшил вин на пару машин, обе седан. авант в расчет не беру там другие бороды...на задних стеклах.. на свою и на B7 2006 на В6 на моей антенны 8E5035225S или 8E5035225P ставился, стоит по вину 8E5035225P на В7 (но я не знаю какой мафон стоял с завода..) 8E5035225P и 8E5035225AF если есть у кого нить вин авто.. на котором стояла концерт 2 дин mp3 (на 1 диск) с завода.. дайте в ЛС посмотреть.. какая антенна там стоит на фото видно что 8E5035225P и 8E5035225S и 8E5035225AF имеют одинаковое кол-во входов вых... может работают по разному... пока хз. и еще может есть у кого сервисный мануал на концерт.. схему бы... в сети не могу найти именно на него... мафон такой