Доброго времени суток. А6 С6 06г. Есть MMI, цветной, но на Англицком языку. Я не разбираюсь в версиях прошивки, подскажите, свежая она у меня, или нет и как её можно русифицировать ???
2120 у тебя шить 5150->5540->6030 (некоторые рекомендуют 3460->4220->5150->5440->6030), в описании 5140 написано что шьется на любые версии до. в соседней ветке есть ответы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=326532
если касаемо процедуры, то предыдущий оратор дал инструкшн, хотя и оч замороченный...здесь на сайте есть упрощенная, но и эта проканает...утомляет описание предварительной подготовки...заведите, заглушите, проверьте напругу на акк, подключите ЗУ ...да завел машину и так, на заведенной, шей себе и не парься..ток ничо не включай, не щелкай в авто...сиди себе и прошивайся ...а вот что касаемо ПОРЯДКА прошивки я не рискну подсказать...у мерикосов вроде какие-то проблемы...европейку вроть сошлись во мнении, что можно сразу на 5150 закидывать
Тогда в пень эту прошивку раз там какие-то глюки с музлом начинаются и т.п. Я и на Англицком понимаю.
да не так страшен черт...все там элементарно, но...машина чтобы ЕЗДИТЬ, а не ЧИТАТЬ ее меню ...так что забей
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня А6 avant 2009 из германии, вот WIN WAUZZZ4F99N034158, версия ПО B_EU_K0020_D1, можно ли обновить?
На форуме я связывался с соплеменником = pro-peller = , он говорил что делает , сейчас правда что-то заблокирован на форуме , но у меня осталась его фирма auditoria.su , поисковиком пробей в Питере где это и состыкуйтесь .