Может кому нужен элекро фаркоп оригинал то продам свой так как машину продаю и ставить уже не буду Вот такой https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4FoKWBxweEw Отдам за 27.000 Писать в ЛС
Это полный комплект дооснащения, со всеми проводами и блоками? Его без проблем можно установить на машину, на которой фаркопа никогда не было?
Большая просьба, замерить расстояния между центрами оверстий крепления фаркопа 3 шт, т.к. они нужны мне для его изготовления (щас ради этого бампер снимать не хочется). Плиз.
Установил себе съемный фаркоп Westfalia с оригинальной проводкой, обошелся в 40 тыс. с установкой. В комплекте 2 ключика, крюк снимается полностью. Если кому интересно - вот номера деталей (списал их с коробок): 305 415 600 001 - фаркоп Westfalia для AUDI Q7 305 500 300 113 - электрика с блоком согласования Westfalia для AUDI Q7
За установку отдал 6 тысяч и наблюдал за процессом, времени понадобилось 5 часов, электрику из них подключали часа 3. Вообще там в комплекте есть подробное описание, но я не стал заморачиваться самостоятельно.
да у меня на кушке 2006 года стоит такой же, хочу переставить на 2012, интересно нужен блок какой нить докупать
Ну выбор магазина за вами, есть скидки, есть клубные предложение и тэдэ, а вот по производителю я бы Novline посоветовал. У вас какого года кушка?
Установил фаркоп собственного проекта . Назвал "изделие №2". Прошу не нервничать любителей оригинального. Плюсы: не надо менять или резать бампер под крюк прицепного; ставится в штатные места для вкручивания буксировочной петли под заглушки бампера; установка\снятие за 1 минуту 2-я болтами. (засекал секундомером ) ну и последнее - крепкий причал для тех кто не любит тормозить...
Ещё не ездил. При движении задним ходом с прицепом парктроник не нужен, можно отключить кнопкой. Конечно же этот фаркоп будет использоваться только с прицепом. В повседневной жизни ездить с ним полный бред. Такой же бред ездить с постоянно торчащим сзади членом (ой, фаркопом)