У меня тоже на холодную ярче светит, разобрал дисплей - вытащил лампу совсем - результат точно такой же как был. Так что ярче светит не лампа а сам дисплей - наверно просто генератор в это время большее напряжение выдает. На неделе должны прийти лампы - поставлю отпишусь, но думаю должно помочь.
Там кроме П образной лампы есть еще подсветка какая-то внутренняя. Я лампу вообще вытащил и дисплей светится также как и светился
Дык чтоб ярче было нужна, без нее днем плохо видно, а в солнечную погоду вообще не видно. Короче надо ее менять и все будет ок
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Жили бы в одном городе вискарёк бы тебе подогнал. Для тех кто в ЕКБ, я брал вот здесьhttp://www.promelec.ru/company/contacts/ Всё подходит, всё работает. L-148мм, D-2.0
Можешь подробную ссылку на товар скинуть? Народ подскажите. У меня утром горит экран на уровне "еле видно", но через минут 30 разгорается до норм уровня. хотя у знакомых светит сразу ярче моего максимума. мне готовиться к замене лампы?
Победил проблему! Огромное спасибо одноклубникам составившим отчет и консультировавшим! После замены остались запасные лампы: 1 шт. 148 мм и 2 шт.140 мм, если кому надо, пишите в ЛС, отдам за тортик!
Плюсанусь к благодарностям за идею с лампочками. З.Ы. у меня тоже остались запасные целых 9 штук, если кому надо обращайтесь
Ребята, кто может помочь с устранением этой неисправности в Москве? Небезвозмездно, конечно.) Сам с электрикой не очень дружу. Спасибо.
парни всем спасибо огромное за отчеты и ссылки!!! без вашей помощи - тупик!!! Всем у кого есть проблема - читай с начала!!!
Я думаю, тут уже пол форума сами справились, если деньги есть то чё бы сам экран не поменять на новый и проблема сама уйдёт. Даже если Вам помогут и сделают то будет не П образная лампа как в оригинале, а простая прямая и будет подсвечивать с одного борта, а в оригинале с 3х подсвечивает.... Готов забрать сломанный дисплей..... П.С. тоже остались лампы 9шт 2*140мм
Creativ хочу выразить большую благодарность за саму лампу и за установку!!! Ио откатался вчера и сегодня менять дисплей не вижу смысла! Мне нравится как эта работает.
У меня аналогичная проблема.пробывал вчера фонариком с телефона посветить на датчик под спидометром,ярче гореть стала только панель приборов,маленький дисплей и вся подсветка в машине, большой не отреагировал, так что собираюсь решать этот вопрос только заменой ламп.только хочу все 3 собрать как родная П-образная. как только правильно соединить ее.не подскажите?