Идея с проставочным кольцо более трудоемкая, чем 65 в 68 аккуратненько у знакомого токаря сделать) Если нужно за 8 можно сделать, только вот пока непонятен итог!
На картинке высота - 59,6, а в описании - 49,9 - чему верить? Как вариант замены мерсодискам под 18Z на 4B и 8E кузовах - диски от А4 В8 345х29.5 - 8K0615301M, они высотой 52мм и они есть "дырчатые" у цимермана - 100.3332.52
Похоже это то что надо), и пилить ни чего не надо) Толщина 29,5вполне и диск легче будет, но интересно конечно мнения других услышать)
Ну что надо брать, что скажите http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=C1208EF2&flag=385895540 Или есть свои потайные камни?
Ну чуть меньше, придется цилиндрам чуть по больше вылезти) А вообще если их тыс на 15-20 хватит я буду очень доволен Мне очень нравится, что он легче будет из за толщины и перфорации
Видел такие, но задумка поставить перфорированные (дуршлаги))), тк сзади у меня 300 с перфорацией стоят от S4 B6
Вот, такая же котовасия. Сзади стоят с перфорацией. спереди обычные а сзади...Выглядит убого))). Друг преться, говорит что мол я назад быстрее езжу)))))
Чет я уже запутался... Если есть перфорированные 345 за адекватную цену но с разницей в вылете 1.1мм то тут как сказал MAX S4 суппорт будет дальше от диска тем самым ситуации с правильными кулаками центов ка собьется а с неправильными кулаками нужно переходник в толщине корректировать... А еще чуть больше подпиливать болгаркой кулак скорее всего придется...
Не диски ввстанут однозначно. Просто те кто ставил на олроуды, они стачивали уши суппорта на 1-2мм, что бы диск ровно по середине стоял. Мне это невыгодно тем, что в 17 диске суппорт еще ближе к диску будет. Щас хоть пару спичек пролазит, а так ваще будет пипец, видел)))) Хотя можно поставить думаю и так, просто диск будет не по центру стоять. Вот как это будет отражаться, я не знаю. Но у меня сейчас сзади стоят диски не по центру, вроде ни чего, правда колодка при полном стирании, наружняя, на краю уже направляющих стоит. Но учитывая что колодку держит штивт, то страшного ни чего не будет. Ну и вообще, думаю что за колодками стоит смотреть пристально))))) Колодки как я слышал, есть разной толщины, так вот надо брать значт максимальной. Суппорта каеновские стоят на кайене с дисками 34 мм тольщиной, тут же уже с новья 29.5, думаю тоже не сильно критично. Короче Макс, ставь, пробуй, полюбому встанет и будет работать исправно. Я ближе к лету может тогда тоже закажу себе такие.