Вот здесь было фото. У меня пока полет нормальный, но это не показатель. Когда помрут - обязательно отпишусь и скорее всего буду именно их восстанавливать.
Я тоже там делал полтора года назад арнотты. Проблем пока нет. Резина как новая. И отбойники поставили нормальные, а не то арнотовское ГГГГ. Которое в труху рассыпается. Посмотреть вложение 266683
арнот нормальные балоны, у моего братушка стояли, он на них откатал уже 2 года, как купил машину по пробегу вроде 50.000.Тот хазяин говорил что новые стоят, пластмассовые чёрные. И вот пришёл и их черед.Поставили восстановленные, и дешевле, и на внешней вид лучше!
парни кто из вас умный? Не надо кормить тролей и они сами вымруть...а пор теме арнотов суицидного кота в конвульсионных припадках выкладывать то зачем?
Я ставил Арнотты-1, тогда, в сентябре 2012, сказади что Арнотты-2 не продают, недоделки какие-то... Арнотты-1 прошли 3 тыс. км. Проблемы начались с самого начала, в итоге компрессор перестал поднимать их даже с 1 уровня, ездить стало невозможно, арнотты-1 текли из всех щелей оба... Пытаюсь их сдать на фирму назад сейчас.... Скажите, а арнотты-1 тоже восстанавливают?
Дайте ссылку на фото именно восстановленного Арнотта-1. Хочу сравнить с изначальным арноттом-1. спасибо
Оправдываться поздно, если будешь клонироваться после заслуженного бана за рекламу, то выбирай ник "маша-прямоток". Отвечаю, целых 3,79 дня с момента регисрации онного аккаунта не буду тебя тревожить, ты только прикинь, как можешь разгуляться и расплодить рекламку безнаказанно, чтоб прэсс кальцэвой не ржавель. Давай, чо..?
На днях стала падать за ночь моя машинка. Сдох спортивный красный арнотт 2-го покаления. Пробежал 16000 за полтора года. Сегодня отремонтировал баллон в фирме указанной выше. Направляйку ставить не стал. так как объяснили мне мастера, она слишком узкая и резина перетирается. Вот фото моего баллона внутри... Никогда больше не буду покупать АРАнотты!