Подскажите. В VAG-COMе, в блоке двигателя есть тест исполнительных механизмов, среди них "клапан управления наддувом". Как он должен работать? Турбина без геометрии. Нажимаю на кнопку, смотрю на грибок- ничего не происходит. Должен двигаться? Или давления наддува не хватает на Х.Х. или клапан все-таки мертв? Сам грибок рабочий.
Щелкает, блин Как вестгейт регулируется? Снять тягу и подогнать ее длину к закрытому клапану? Турбина новая, судя по логам сильно отстаёт с наддувом, догоняет только к 2500об, к 3000-передув и давление не сбрасывает, хотя скважность 90%. Куда рыть? Подскажите плз, двиг не раскручивается, а если раскрутится, то- аварийка.
В ветке по Б5 у одного меня чтоль она? Хватит место экономить на диске. Отчет потом хотя бы буквенный выложи. Интересно чем закончится.
Помогите разобраться Проблема такая. Двигатель AFN 1,9 стал жрать масло, и не просто жрать,а на нем ездить (1,5л на 200 км). Перебирать вставало в 70т.р, поэтому было принято решение купить аналогичный двигатель с разборки. Двигатель поменяли, но появились новые проблемы.... 1. Отчетливо слышна детонация.(сбито зажигание) 2. При подключении к мозгам выдает 5 ошибок (2 на впрыск, 2 на воздух, 1 тормозную) которые не стираются 3. Параметры не выставляются(так как требует стереть ошибки) Если надо коды ошибок завтра напишу. Кто нибудь сталкивался?
Думаю, с заменой двс ты погорячился. Это, что должно быть, чтоб расход такой был. Скорее турба масло кидает или кольца засели, это решается без замены двс. Пиши ошибки, народ посмотрит, подскажет.
Ну то что это не турбина, это факт.... Я уже их 5 сменил.... Ну а движок с пробегом 380 тысяч думаю нет смысла колоть.... Ошибки днем напишу, когда в сервисе буду....
предохранители в короббке блока управления все целы? __________ пардон, толко увидел, что речь об А6... было похожее- перегорел предохранитель электроники двигателя
подушки- понятно, но у меня меняется характер работы в корне особенно после отжигов коррекция в 13 группе меняется с точностью до наоборот Подкрутил шток вестгейта, протянул хомуты впуска на всякий случай, разгон стал повеселее, вибрации меньше, двиг крутится мягче и приятнее, но все равно не так как раньше. Может глянет кто? Что не так? Посмотреть вложение лог 9.02.zip