Здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста, что такое лаунч контроль, как им правильно пользоваться и как узнать, есть ли он на моей машине?)
Нажимаем тормоз левой ногой, нажимаем газ правой ногой в пол. Отпускаем тормоз, едем пока кирпичи не посыпятся. Про наличие хз, но коробке с этого явно не "ланч"
А держать до скольки тыс оборотов максимум? Я знаю что коробке это не понравится, но хочу просто посмотреть, большая ли разница.)
Я думаю что на вашей КПП нет ланча, если это вариантор. Ланч на роботизированных коробках с 2ми сцеплениями (Строник и ДСГ).
Ланч есть и на гидротрансформаторах, а не только на дсг. Если обороты растут и зависают высоко, то это ланч. Просто с 2 педалей так задрать обороты мозг не даст.
Ну как то это можно определить? Мне тоже кажется что нету (хотя никогда и не пробывал), а мастер говорит что вроде бы есть.)
Забыли сказать что надо перед тем как пробовать курсовую отключить зажатием кнопки на 3-5 сек и перевести в режим спорт коробку.
Согласен, бредос на 3,2 с передним приводом пробовать лаунч контроль))) Она и так в спорте даже летом на сухом асфальте с пробуксрвкой улетает)))
Я и ESP то никогда не отключал, просто решил узнать, ЕСТЬ ли он на моей машине. А улетает СРТ или РС5, а моя а5 всего лишь быстро убегает..)
У вас гидротрансофрматор? Есть ланч? Речь именно про гражданские ВАГи. ... Наблюдал старт гидротрансформатора с оборотов на ф10 535 иксдрайв, задние колеса на месте проворачивались, но машина отлично стартует. Причем на ф10 есть доп опция спорт-коробка с ланчем.
Нужно выключить ЕСП, держать кнопку до того момента пока не появится надпись ЕСП ОФФ. Включить режим S (на D помоему тоже работает). Выжать педаль тормоза и нажать педаль газа - должны расти обороты. Ну и отпускаете тормоз и вперед)) Обороты поднимаются до 3 или 4 тыщ, по разному, зависит от прошивки коробки.
вы можете не стартовать, а просто проверить поднимаются ли обороты. если стартанет, то морду точно у моно 3.2 вырвет)))
Да, у меня гидротрансформатор, полный привод и есть ланч. Обороты поднимаются и зависают примерно на 3000 (у меня дизель). Когда отпускаешь тормоз, все 4 колеса в букс уходят).