отсутствие колпачков смутило посему и спросил отличные диски.... не могу такие найти хотел свои 17 на такие поменять, не вышло... даже в продаже нигде нет да этот размер в базе идет будете 17 штатные скидывать, черкните, пожалуйста там же диск J8, а 225 на J7.5, резина будет домиком или я не прав?
будете 17 штатные скидывать, черкните, пожалуйста всё, уже передумал, теперь думаю резину на лето повыше купить там же диск J8, а 225 на J7.5, резина будет домиком или я не прав?[/QUOTE] а зимняя резина у меня тож 225/50, и всё нормуль
Почему такое негативное отношение к китайской реплике !? Мне интерестно у кого то был с этим связанный неготивный опыт использования ??? Я конечно понимаю , что с оригиналом не ровня , но у нас в деревне ( Курск ) 70 % продаваемых дисков , это именно реплика ( не рекламма !!! ) и нечего категорически плохова не на шиномонтажах не по возратам нет !
По своему опыту в семье разные автомобили на одних оригинальных дисках проездил уже более 9 лет!!! при этом попадая в ямы и так далее. за все время ничего не облезло не помялось! именно оригинальный ББС для ауди. я же проездил на реплики 17 один сезон и диски были помяты. на ку7 вообще категорически не рекомендуют их ставить,так как сам видел как диски просто разваливаются под его весом. только вчера знакомы влетел и вот что стало с его репликой можно посмотреть здесь http://smotra.ru/autos/ford/mondeo/40473/blog/174642/ ну и чисто логически цена. не может же быть такого что просто так реплика стоит приблиз тыс 7 за диск и тот же оригинал у не ОД а по норм цене стоит около 25. я считаю так что нет денег на новый оригинал так лучше купить БУ но оригинал прослужат точно дольше да и безопасней!
из собственного опыта : у колеса правда был маленький радиус 15, влетел в яму на глубину 1/3 колеса на не большой скорости около 60 км/ч , резину перерубило сразу , а диск ( реплику ) отремонтировал ( нагревали и прямили ) ! Он был погнут и внутри и с наружи около 3 см отклонение от окружности , раскотали и поставил ( на зад ) ! При таком ударе если бы диск был очень прочным и не взял часть удара на себя стойку бы точно рвануло во внутрь !
знаю что отличные ) я их полгода ждал ) в итоге выцепил быстрее чем объява на форуме образовалась. диск 7.5J. Резина ровно стоит, отлично. Продавать буду разве что вместе с машиной А на большой скорости он бы раскололся и вы бы убились. Хотя если вы еще и на нагретых ездите, то точно бесстрашный
если передумаете, черкните явно фортануло таких в продаже практически нет... за полгода 2 объявы... не успел странно на ауди плюс такие ттх R17 Дизайн c 5 Y-спицами 4F0 601 025 CC 8J x 17 5/112 ET48 D57.1 для шин 245/45 R17 225? если решите продавать диски, черкните, пожалуйста... возможен обмен на 5 оригинальных 4F0 601 025 CB
Для информации кто сомневается влезут - не влезут. Всем привет купил себе диски на А6 С6 9.5J ЕТ38 R19, резину поставил 265. 40. 19 (лето) встает замечательно нигде ничего не цепляет, можно в легкую втыкать 275. 40 19. Фотки будут позже. Сейчас стоят 8J ЕТ43 R18 255. 45. 18 (зима).
Ребята может кто сталкивался ? Предложили диски с резиной 8,5 J ET 43 255/40 R 19 Мерсовские оригинальные Станут ли они ко мне на А6 седан подвеска обычная