Камрады, владельцы нового роуда, подскажите, что в инструкции по эксплуатации написанно по поводу размерности резины для R19. Неужели только 255/45?
Всем доброго! Подскажите: 1. Кто менял форсунки омывателя на веерные? 2. Как реализован свет сперди ПТФ (доп. фара или линза головного света)? 3. Сложно ли отлючить фишку глохнущего двигателя при открытии вод двери. Машину жду, а вопросы уже есть....
1. Не менял. На первом ТО попрошу... 2. ПТФ реализованы дополнительной лампой в основном блоке фар, которая светит в сторону. Мне показалось намного эффективнее чем обычные ПТФ 3. Вроде в этой ветке мне писали совет, что надо держать тормоз открывая дверь. Но толи привычка, толи невнимательность вместе с нетерпением моя - всегда глохнет ))
Веерные форсунки менял, существенно снижает расход незамерзайки у меня ЛИД фары загорается по одной секции сбоку отключается легко, здесь указано как http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322273
А подскажите, на какие именно меняли? Номерок есть? А то сегодня специально в Ауди-Север заехал - там развели руками и сказали что ничего стандартного для роудов C7 нет...
Вода подается веером (без струй), заменил себе штатные на веерные. Я доволен - незамерзайка на самом деле меньше уходит.
всем добрый. счастливые владельцы дизилей, подскажите, догреватель есть в базе? и что включает в себя адаптация для стран с холодным климатом? Фен и все?