Молодец Все правильно. Даже добавить нечего. P.S. на форуме в таких темах принято, в основном, критиковать/разоблачать/подвергать сомнению/сраться. И все поголовно-экстрасенсы. К сожалению.
ИМенно эти друзья чаще всего и болнее всего пинают по йайтсам за моего Бегемота... Я последнее время им про ремонт вообще ни слова не говорю, тем более про то, сколько трачу на авто
К сожалению это правда жизни, не за что практически хвалить, вот и пинают все... Топикстартеру тока порекомендовал бы покупать авто в клубе, не факт что конфета, но если клубень "старый", то авто явно не удроченное...
Я смотрю, у тебя всё делится на черное-белое. Вот ответь мне пожалуйста на 1 простой вопрос: у тебя есть статистика по проблемам роудов хотя бы по 20 штукам за хотя бы 4 года?
Дань, я к тому, что тут хоть о говне заранее узнать можно даже по тому, чего хозяин ещё не сделал, т.к. всё на виду вроде как...
Цветов много. У меня опыт владения гораздо большим кол-ом машин разных марок,но Ауди превалирует. По теме:своего взял из-под такого ездока,который кроме заправки бензина ничего с авто не делал. По причине нехватки ден.средств (молодо-зелено) Даже такое авто мне хлопот не доставило. Отсутствие пневмы было одним из плюсов. Роуд С5,как и С6 отличается от серийной А6 не принципиально,а только наличием пневмы. Т.ч. проблемы Роуда(откинув пневму) с таким же успехом можно обсуждать в профильной ветке. По твоей логике,все,что старше 2004 года-отжившее свое реликты.
Статистики нет. Тогда ответь на еще более простой вопрос. Если все так плохо,почему не продашь свои 2(если верить профилю), и не купишь одну,менее геморную ?
1. А у меня такая статистика каждые две недели собирается уже 4 года как. Так что мои уверения в том, что вероятность удачной покупки 1-го роуда стремится сейчас к нулю на сегодняшний день - это наверное всё-таки не желание , а достаточно аргументированная точка зрения, не так ли? 2. Конечно отвечу. Профилю можно верить. Негиморная тачка у меня есть, 3 штуки. Один роуд исключительно летний - музейный экспонат, так сказать,и его весной продаю, т.к. необходимости в нём нет. Другой нужен мне в качестве полигона для моих многочисленных задумок. Вот и всё.
С вероятностью-согласен,это очевидно,и пременимо к любой марке,с каждым прошедшим годом. А какая тачка у тебя не геморная ? P.S. Cуть темы-то совсем другая. ТС определился с выбором осознанно,а его со старта разгромили в пух и прах... Неужто ни у кого мечты не было ?
Не геморная королка 2006г и 2 не геморных тлк80. По поводу мечты - здесь техническая ветка и тс обратился именно сюда, чтобы получить ответы на технические вопросы. А не на форум мечтателей)).
Да... Самый сложный узел в которых-эл.стеклоподъемник... Данил,ты сейчас на 100%-жжешь. Эти марки даже приблизительно сравнивать нельзя.
Я и не сравниваю, просто безгеморные и всё. Критерий "геморность" ты сам ввёл в нашу беседу, вот здесь. А крузаки кстати посерьёзней иного премиума электроникой напичканы.