Ахаха оже смутило, уже испугался, что за ерунда, только купил машину и уже амортизатор крякнул, присмотрелись, да резинка отошла, потеплело, встала на место и не крякает больше. причем стучало только справа сзади. Есть ли смысл к дилеру хеать? наверное нет.
Если честно достал этот стук. Едешь Как на телеге, у друзей на Тазах ничего не стучит. А тут машина за 2 ляма почти и такие косяки с подвеской. Самое интересное, что на сервисе ничего толком сказать не могут. Говорят "летом же у вас все нормально, значит подвеска в порядке". Жесть вообще...
Что то уже потеплело а стук только усиливается, что то не нормальное происходит с амортизаторами. На спорт режиме звук еще громче почему то становится. пробег 25000 и такая лажа. У кого нибудь было что то похожее и что дилеры говорят на это?
Сегодня снова был в ауди. Хотел проверить амортизаторы на выбростенде. Начали смотреть машину и что вы думаете? Снова выпали отбойники!!! Трясучку решили пока оставить в покое. И вот отбойники на месте, на улице мороз, и ТИШИНА в салоне!!! Только на долго ли... Почему же выпадает отбойник? Может пружины ослабли и на кочках амортизатор полностью сжимается, тем самым упирается в отбойник и выбивает его из гнезда?
не парься, у меня а4 в8 фл, такая же беда, 2 раза ездил к дилеру, 2 раза клеили их на место, 1 раз почти сразу отклеились, во второй через неделю...клей или герметик просто не схватывается. происходит это из-за того, что отбойник на морозе дубеет сжимается и выпадает из кармана. озадачил этим ауди россия в пятницу, жду ответа а так, на скока знаю у всех аудюх такой косяк встречается, есть даже вроде как рекламация ауди по этому поводу.
Ага. Первый раз мне не клеили, а меняли отбойник на новый, другого типа и это было бесплатно! А в этот раз клеили и уже за деньги... Да вопрос даже не в этом. Почему на других моделях нет такой болезни? Почему нет нормального решения проблемы? Может от А6 поставить этот стакан с отбойником?
это гарантийный случай 100%! жалуйся в ауди россия, дилеру за это попадет 100%, извинятся, пригласят и приклеят бесплатно! и денежку вернут за прошлый раз, ну или зачет сделают. проблема на у всех встречается и на а4 и на а5 и а6, даже на ку 5 и 7 такое бывало. материал отбойника явно не для наших морозов, вот и все.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296533&page=106 вот небольшое обсуждение с простым решением этой пакости от ауди я пока сам не клеил, жду ответа от ауди, но если не сделают, приклею сам, нервы и время дороже вот сцыль на оф сайт ауди, далее выбираем "Отправить запрос". https://secure-www.audi.com/ru/bran...m/contact.formlayer.html&container=layerModal p/s/ думаю если с такой проблемой начнут поголовно все обращаться, ауди задумается над этим и кто знает, может поменяют на новые, усовершенствованные)
друзья, кто-то кардинально решил проблему ? надоели эти стуки сзади, отбойник по нашим дорогам можно смело раз в неделю подклеивать
Я решил проблему просверлив небольшое отверстие в чашке в которую входит отбойник и закрепил его коротким саморезом. Вот тут подробно с фотками написал: http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/vet69/journal/831217/#post
Поехал к дилеру и выяснилось что опоры стоек легли, отбойники на месте стоят сказали заменят по гарантии. С качества улыбаюсь просто))
Что значит "легли"? У меня тоже подозрение на опоры или на сами аммортизаторы. Плосле недавней проклейки сильные стуки пропали, НО!! Осталось слабое подстукивание на небольших неровностях и довольно сильные стуки при проезде "полицейских", когда задняя часть машины проседает при съезде с препятствия. Как будто аммортизатор сжимается полностью и упирается в отбойник. Причем это на малой скорости.