Купил кожаный салон б\у там задние сидухи раскладные, а у меня не раскладные. Подскажите как поставить раскладные
А у меня раскладное но одна сторона не расскладывается закрыто на замок не кто не знает как открыть без ключа?
Никто просто не решается спилить перегородку, вот и все + надо установить крепления для откидной спинки - как минимум штыри по бокам. Никак не соберусь снять спинку и глянуть на предполагаемый масштаб работ.
Теме почти год, но все же решил данной темой замарочиться, если кому интересно могу потом выложить фото отчет типа того, если получиться, на сегодня шний день имеем: кожанный салон с разбоной спинкой, крепления боковые выварены с разборки (всего - 4 штуки, 2 под крепления замков-болтов и 2 под зачелки на боковые подушки), на сегодняшний день ведутся работы по высверловке и варезки задней спинки
Сегодня сделаны работы: сняты все обшивки и накладки со стороны багажника и задней части авто, упакованы все стекольные и прочие части авто от повреждения сваркой и болгаркой, высверлены нижние крепления стенки
В процессе приварки боковых креплений выяснилось что крепления эти двух видов для кватры и недопривода, т.к. бензобаки и арки колес разные, в моем случае пришлось подгонять взятые с кватры крепления, лучше б было с недопривода п.с. задняя стенка как выяснилось идет в оригинале только под заказ из германии и стоит немного меньше 20 кило рублей