Друзья, а у меня родная ручка с кожухом прошитым контрастной нитью "белая магнолия". Кто нибудь знает где купить такую нового образца или номер детали
А как со стоковым рулем смотрится? У меня поюзаный уже, блестит немного, с-лайн с перфорацией и красной прострочкой. Думаю новая матовая ручка не к месту будет, не?
Вот китайская, универсальная) http://www.ebay.com/itm/Chrome-Leat...ies&fits=Model:Q7&hash=item3a79743c28&vxp=mtr
Моё личное мнение-разница в цене с оригиналом слишком мала, чтобы ставить китай, а не оригинал.. всё таки Q7!!! Зазорно колодки лепить фуфловые на неё.. а тут интерьер)))) я закупил себе и руль и ручку в германии-жду вот..надеюсь)))
Да вопрос не про колодки, а если ручка подходит почему не поставить -хотябы для проверки))) А понты они всегда денег стоят..........иногда стоит попробовать , чтобы понять истину принятия решения..............
"а если ручка подходит почему не поставить -хотябы для проверки)))" Какой проверки? Разница Китая с учётом доставки и оригинала 1500 руб. Не пойму о чём речь? В ауди пихать Китай? И куда после проверки сей предмет девать? Скупой платит дважды... есть ещё более интересные, те, кто трижды...
Проехали................у меня родная ручка))) У нас в Кушке.............предполагаю....большая часть запчастей из Китая)) т.к Ауди не производит запчасти)))
Подарили ручку рояльный лак. Приобретённую в ауди плюс для установки на Q7. Стал устанавливать - пыльник по месту не встаёт. Внимательно осмотрел - а у него рамка другой формы - трапеция вместо прямоугольника и защёлки немного другие. Пришлось разбирать обе ручки (старую и новую) и устанавливать старый пыльник (благо что в отличном состоянии) на новую ручку. Времени убил час.
Парни, приобрел в пол цены череп патриковский. Кто из Москвы помогите воткнуть, а то у меня руки от природы не стого места... боюсь че нибудь сломать только мне кожух надо родной оставить новый светло серой ниткой прошит, а у меня салон белой
Судя по мануалу - деревянная палочка, хомут, кусачки... А кожух сверху насколько сильно закреплен, боюсь с ним то могут быть проблемы...
хомут идет в комплекте. А кожух как то меняется вроде есть мануал? где то читал, что ручки ставили со старым кожухом.
Вот с кожухом не сталкивался, нужно смотреть насколько сильно закреплен в районе ручки, снять то не проблема будет, а вот новый закрепить - не знаю