Не. Снижаться не намерен. За 4 000 можно Royal 2 только поискать, которому будет минимум год, а то и больше. То есть никакой гарантии, ни дистанционного управления, ни дополнительного входа AUX.
Ну я не настаиваю. Мне не особо надо, просто думал домашние колонки на работу утащить, а эти домой, но нет так нет, на работе есть пока, работают. Просто предложил, чтоб имели в виду.
Кстати-вполне разумное предложение А Свин-есть свин. И победителем он может быть только свинских тестов потому и продаётся не успев купиться
Акустика продана. Василий, вы слушали данную систему, чтобы такое утверждать? (очень сильно в этом сомневаюсь, похоже, вы судите стереотипами). Или вы считаете, что тестировать его должны одновременно с Focal? Это получится тоже самое, что сравнивать Ауди и Бентли. Извините, совершенно разные ценовые категории и это надо четко понимать. И кстати, у Sven есть недорогая и довольно неплохая (за свою цену) пассивная акустическая система HP-830B, которую хвалят даже на Hi-Fi форумах. Но вы же наверняка этого не знаете, "это ведь Sven" и этим все сказано. Продается (точне уже продан) он не потому что не понравился, а потому что на нем я услышал, что музыка может играть деталями и доставлять удовольствие, и очень загорелся попробовать Hi-Fi, что, собственно, и сделал. И могу смело утверждать, что Royal 2 отыгрывает каждый рубль, который он стоит. Понятное дело, что раздельная система с усилком и пассивными колонками звучит более детально и объемнее (опять же, смотря какая), но и стоит это других денег. При чем, на некоторых композициях при быстром переключении с одной системы на другую я иногда сомневался, что играет лучше. Разве что серединки немного не хватает у Роял, но это чувствуется только если слушать быстро переключившись. Тем не менее, у Роял очень мягкий, мощный и быстрый бас, неплохая середина и четкие высокие частоты не режущие ухо. Не всем хочется заморачиваться с усилками и пассивниками, кому-то проще поставить мультимедиа и не париться, к тому же, это значительно дешевле и проще для размещения. Повторюсь, чтобы не было недопонимания, я не утверждаю, что это лучший звук в мире, это просто отличная мультимедиа, которая стоит своих денег. toDanik_A5 К телеку можно подключить, если на телеке есть выход (line out), например, 2 тюльпана или miniJack. Практически на любом телевизоре (если вообще не у всех) такие выходы есть.
Ладно Саш-без обид. СОРРИ Просто настроение было Х.((( Написал так оттого что по моему мнению-Свен это акустика в лучшем случае, для озвучки компа. И размер желателен-"на стол". Акустика большего размера должна быть с лучшими характеристиками. Свен делает добротную акустику только в отношении перегрузок. Качество звучания у них очень посредственное. Звук плоский и без оттенков(хотя возможно многих и устраивает). Для музыки в любом случае надо что-нить более серьёзное. Хотя бы Техникс. Похоже что это ты САМ ПОНЯЛ. Ещё раз извиняюсь за тон-которым я высказался в прошлом посту.
Василий, никаких обид, что вы Я не спорю, что свен делает посредственную акустику, но она и не стоит десятки тысяч рублей. Просто вот скажите, вы слышали конкретно Royal 2R? Это немного другой уровень, чем вся остальная акустика свен. Я вам это пытаюсь объяснить. Вы же, скорее всего, судите о Sven по звуку какого нибудь IHOO. А это и называется мыслить стереотипами Опять же, надо учитывать цену Royal. Более менее неплохая компонентная система обойдется не дешевле 25 тысяч. Более того, многим, как вы сказали, это не нужно. Royal 2R довольна универсальна, она шикарно выглядит и достойно играет.
Да-слышал их. Понравилось что почти нет фона от БП. Басы без перегрузок, но как и все спектры частот без оттенков. На мой взгляд-они хороши для озвучки каких-нить тусовок, домашних дискотек. Для индивидуального прослушивания звук плосковат. Хотя конечно-есть акустика и гораздо более низкого уровня.
Посмею предположить, что, возможно, вы слушали их на встроенной звуковой плате, что грешно. Да и акустика помещения вносит значительный вклад в звучание. А вообще, как я писал выше, следующий уровень звука стоит в несколько раз дороже, так что судить их стоит учитывая этот факт. Между топ-мультимедиа и начальным уровнем Hi-Fi большая пропасть в плане цены.
Я чуть выше в ответе Василию описывал почему (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7565386&postcount=29) На счет ямахи пиано крафт тоже не понял к чему была ссылка. Ну ладно бы еще если б цена была такая же, но там в 2.5 раза дороже (хотя и лучше)