Что ж вы все,всё по себе равняетесь...а чуть "пошире" посмотреть,в мастабах страны?...Ты может и не съезжаешь,а вася пупкин съедет,Ты триста белой вотрёшь,и не в одном глазу,а вася пупкин от ста сознание потеряет....люди все разные,а закон должен быть един для всех.
А я еду и думаю как объехать это воняющее ведро. Делаю лишний и не нужный, в обычных условиях, манёвр. И ещё удивляюсь: почему я за более чистую машину плачу гос-ву больше денег.
Нормальная позиция здорового человека. Государство (кучка воров во власти) присвоило себе, раздарило своим посонам природные ресурсы и благополучно разбазаривает их за зелёную бумагу становясь миллиардерами и обучая своих детей в агнлиццких университетах. А нам говорят: "Надо больше работать!" и покупать бензинчик по доллару за литр в стране-нефтедобытчике. Нам мало денег от продажи украденных у вас ресурсов. На ещё нужны и ваши налоги з.ы. про размер грозящей тебе благодарности в виде пенсии (хоть плати, хоть не плати) рассказать, или сам в курсе? Мечта, а не гражданин! Идеальный! Ещё бы дохли сами за день до выхода на пенсию - цены бы нам не было Вован спит и видит, как всё пронумерованное стадо ходит строем, само дома стрижёт шерсть и ежемесячно несёт его в пункты приёма У тебя дома портрет вождя над изголовьем семейного ложа часом не висит? з.ы. и когда видим проезжающий мимо членовоз, не забываем выскакивать и 2 разу КУ делать! Малиновые штаны, понимаешь. ЗАКОННЫЙ представитель власти з.ы.ы. я ОЧЕНЬ люблю ПЖ
Нормальный здоровый человек не будет в здравом уме сознательно "кормить" ГАИ, ГИБДД (или кто там у вас)
согласен! перечитай этот свой пост ещё раз и этот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7584884&postcount=3124
Опять о море.(с) Негерметичная ВКГ влияет на самочувствие водителя,тем самым на БДД. Перечень неисправностей и перечень условий,знак-это условие при котором запрещена эксплуатация.
Прям любая негерметичность? Даже в 1 квадратный мм, через который идет подсос? Чей-та? Тогда и тонировка - это условие, а не неисправность.
1.)Написано же: 6.4. Нарушена герметичность системы вентиляции картера-значит любая. 2.)Тонировка препятствует обзору,и ухудшает видимость,значит неисправность.
Там написано, что влияет не БДД? Вряд ли. Неиспра́вность — событие, связанное с невозможностью выполнения, или ненадлежащее выполнение функционального назначения объекта. Значит номер не по ГОСТ тоже неисправность.