Как будто на свою машину сбоку посмотрел. Один в один. Только у меня хром заклеен черным винилом. Диски очень нравятся, правильно, что оставил.
Здорово,замечательно выглядит!!!!!Ты уже переобулся?)))Я вот тоже определился с этим размером,но смотрю на дороги в Москве и аж страшно становится...Кстати,вопрос такой задам,чтобы тему не создавать,как кузов так выглядит хорошо?Какие-то элементы покрашены за период эксплуатации?
Да переобулся. Всё дело в тщательном уходе и тёплом южном климате. У нас нет реагентов и всякой дряни. На фотографиях она не полирована,на днях полирнули 3М пастой под машинку,вот теперь она реально "горит". Поверь мне,в Москвэ далеко не плохие дороги.
Дружище,да как-же не видел,я ИХ рот топтал,в этом году уже 3 раза ездил через Саратов в Н.Новгород. Хуже Волгоградских и Саратовских дорог НЕТ. Вот фото ваших дорог,жена возмущалась и снимала. Чиновников бы на верёвку и волоком протянуть по этим ямам.
Я хочу 245/45/18..даи диски купил..просто подвернулся комплект незадорого вот решил проверить..Все таки жадность это плохо=)))
А сколько вы отдавали за чип своего дизеля? на сколько получили прибавку и стоит ли игра свеч,интересуюсь как обладатель в июне 3.0 ТДI
Простите,а какая связь,колеса и коробка? Чего на форуме только не узнаешь,колеса ломают подвеску,колеса ломают коробку.
смех смехом.А на неоригинальных дисках с кольцами у меня вибрация на кардан была при 3 и выше тыс оборотов.Думал кардану жопа.А поставил оригинал и всё прошло.
всё было нулевое в Германии поставлено 2 месяца назад.Я могу со 100% уверенностью сказать,чтотпроставки не дают точную посадку как оригинальное ЦО
я вам с такой же уверенностью могу сказать, что проставки вещь и ничего никогда не бьёт, ибо откатал на 2-х комплектах колес с ними в течении 3-х лет на первом олроуде, где выбор дисков очень и очень ограничен из-за вылета. Что диски были не оригинал, что проставки - выточенные на станке.