Неа, тот который на аве уже продан, но он был не такой как на этом первом фото, там у меня были темные внутри и форма спиц чуть другая немного.
Ну в общем,купил я не разобравшись себе диски от рс4.Ну и вот что из этого получилось. Резина 245,40,19 Нокиан хакка блэк.Прошу громко не улыбаться.
Резина 245,40,19 Нокиан хакка блэк.Прошу громко не улыбаться.[/QUOTE] Дицки огонь, а вот с ЕТ не угадал, жаль!
вылет жесткий конечно как же ты так? не проконсультировался перед покупкой вернуть диски продавцу нет вариантов? или можно просто продать,на аллроуд они должны отлично встать
Да вот как всегда у меня,увидел,засвербило. Диски покупались в Москве с рук,возвратить не реально.Диски покупал за 45000,но с другой резиной,ее продал.Тут уже потратил на резину 40000 и плюс диски,если оценить в 30000=70000 За такие деньги вариантов полно.
Повесь объяву, обмен или продажа, мало-ли.... Искал себе такие, но 19 много, а 18 не бывает. Продай как вариант диски отдельно, с таким вылетом я бы ездить не стал. А ЦО у дисков какое? Может они и для А5 подойдут?
На счет цо не знаю.Машина как у тебя в профиле.А почему не стал бы ездить? Из за эстетических соображений?
Нет., не стал бы из-за того, что ЕТ явно не соответствует допуску, следовательно, пипец ступицам. ЦО, это "Центральная дырка" она точно, как у тебя на ступице, или чуть больше? Мое мнение, продавай дицки, пока сезон.
Купил себе правильный вылет(такой же рисунок правда серебристые) Поеду забирать на выходных,фото выложу сразу(ну что бы хоть один положительный отзыв прочитать)