Роман, да! Один на работу взял, почти, просто временно покататься.....), вторая давно в семье, но не моя, супруга гоняет) Блин, а сам пока в поиске
мне кажется на твоей будет хорошо смотреться хром, либо серебристый. черные хорошо пойдут под темно серый, красный цвета
какая.фирма или что спросить какое ваще не проблема.№ тел в личку,куплю наберу по цене судить бесполезно чёрные никуда не пойдут,они теряются,а вот белые выделятся
я хз конечно, но за таким авто с такими поисками, можно вылететь в трубу а так с Андреем пообщайся! он в мыслишках как я понял себе подумывает-присматривает посвежее взять машинку! а его реально ценный аппарат!
Сань, у Андрея она переднеприводная - а я селёдку кватровую хочу. Прошлым летом на тракторе пару раз попал в неприяное положение)) А эти обе как раз и подходят под это дело. А вообще - хочу кватровый сарай)) Но на такие и цены ШО ПИЗНэЦ Кстати, Сань не глянешь на тракторе турбинку? А то помнишь осенью она отказывалась крутиться. Я со своей бывшей женой или в конце недельки в Орле буду или в начале следующей.
да! правильно вы все всё сказали!нафиг эти процедуры и мороки с покраской беру такие http://market.yandex.ru/model.xml?C...922145-EXC=1-PG=10&modelid=7866024&hid=166068 только надо подумать к чему прикручивать, кузя то мой уехал....
угу но мы с Коляном в одну сторону думаем о том какая машина должна быть следующей после кузи, так что я и тут первый в тапках! только тут мое савсем далекое будущее по достижению бюджета на такое авто в любом случае на таком авто стоят отродясь диски из моей любимой темы!