хехе))) и езДЮ)) после пирельки и данлопа просто - песня)))) и от колейности почти не страдает-не швыряет.
Швыряет не от того какая резина, а от того какой размер. На 17-ке не понимал что такое кидание в колее. На 18-ой немного стал понимать от чего. А вот на 19-ой ощутил во всей полнотойю
Возможно. Хотя 17-ая вся мишлен была еще на хонде. 18-я бридж(стоковая потенза) и мишлен, кидало на обеих но не сильно. 19-я мишлен кидает ощутимо.
Чтож, только что из шиномонтажа.. Очереди хорошие, причем даже ночью )) Гемор был - искал шиномонтаж, в котором есть тонкостенный ключ на 17 )) По резине - привезли сегодня Michelin PSS, на данный момент пробег - около 20км, ощущения пока - жестче и шумнее... Пока так )
говорил, хакку, бери)))))))))) не знаю что там прикатывается, но не боись все будет хорошо)))) не думаю что прям пипец табуретка и рычит как трактор, а с остальным можно мириться-музыку громче и не шумит, а если совсем жесткая то можно маленечко приспустить...
Сегодня после Pirelli P6 поставил Mishelin Pilot Sport3. В восторге! Мягко, как будто липнет к дороге, колеи как будто нет. И это по дороге на работу (бетонка), отрезок которой знаю наизусть. Быстро пока не пробовал, но на 180км/ч очень уверено, как будто 130км/ч на Pirelli. Размер 235/45 R17.
Всем привет. Вот и я вчера переобулся. Прежнее лето были Yokohama C.Drive 205/60 R16. На свежекупленные оригинальные диски R17 (4F0601025AC) поставил новые Hankook K110 Ventus V12 Evo 225/50 R17XL. До этого месяц читал отзывы и чем больше читал, тем больше было путаницы. До лидеров (Continental, Goodyear, Michelin) я не дотягивал финансово (за год было куплено уже три новых комплекта: одно лето и две зимы, этот четвертый), но и откровенный хлам тоже не хотелось покупать. Ну что сказать. Первое впечатление-восторг. Абсолютно тихо, плавно, мягко. Сцепление с дорогой отличное, шины словно прилипли к асфальту. При перестроениях на скорости 80 км/ч нет и намека на уход с траектории, будто на рельсы встал. Второе впечатление-будто поменял амортизаторы, комфортно и мягко проходят стыки и неровности дороги. Сумбурно, но как-то вот так.
поставил такую же. полностью поддерживаю коллегу! резина отличная! тихая и едешь как по рельсам рекомендую всем.
+1!! на мазду тройку купил в том же размере ханкук!! тише и мягче штатного бриджа... Бридж дубовый - тяжело боковину рукой продавить. Очень доволен. На сотку правда купил "покрепче" резину 205/60/16 Бридж Туранзу - грыж боюсь очень))
Полностью согласен: та же резина, но размерность 255/45 R20. Научились корейцы делать шины. Правда, теперь думаю, как продать немного б\у комплект Bridgestone Dueler H\P Sport на R18.