Мой гагаш мобиль Сейчас езжу пока все притирается(не поняли что, но уже почти притерлось).Жду замеров для установки пневмоподвески. Параметры колес: Оригинальные диски BMW STYLE 214: Cпереди R20x10j ET40 + проставка 17мм резина 225/35 r20. Cзади R20x11j ET37 + проставка 17мм, резина 235/35 r20 После установки кастомной пневмоподвески: Сменил задние колеса на 10J + развал 3 градуса
Такая узкая резина - прикол или собрался на ней ездить??? Там шины нужны 290 и 315... Да, и кольца пора сдирать с решётки...
KidoO, ахриненно вот что-то необычное и непривычное для всех, поддерживаю эксперимент, по мне так очень оригинально и главное на стайле) один вопрос, как это всё в арку влезет реально не представляю, перед еще ладно, у меня примерно так же, а вот зад совсем както дико торчит, наверно катать придется... какая пневма будет? кто изготовит? мне тоже надо будет пневму собрать
нельзя на квадро ставить разную резину!!!!!!!!!!!!!!!!! поищи в отчетах ремонта кардана - все сразу станет ясно.
Резина не слезет и не узкая, проверено уже неоднократно. Пневму буду делать на заказ в коутоу. Сзади колеса буду разваливать градусов на 5...если не поможет буду пробовать катать арки, ну а потом резать. И да, у меня монопривод. P.S. вид совсем изменится, когда клиренс станет 2-3 см!Не первый год в тусовке и понимаю что и для чего делаю! Хэйтеры из серии "так не правильно и нельзы" пускай курят мануалы с забугорных сайтов. В Европе уже давно все за нас опробовано и объезжено P.s.s. Всем мир!И каждому свое!Не претендую на "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ" мнение
вообщем кому интересно Продаю только диски диски от RS6 C5 так называемые ванкуверы ориг номер 4B3601025Q параметры 9J R19 ET35 Под резину 245 45 или 245 35 или 255 кому интересно Ценник примерно 30-33 тыс Вот так смотрятся на машине
Руками! Ну что за вопросы? Сначала поставим пневму и колеса сами немного развалятся, потом все померим/посмотрим и скорее всего сделаем развальные рычаги с нужными параметрами.
Перед отлично сам разваливается при занижении, а вот зад надо валить. Он стоит ровно почти доже в самом низу )) Градуса 3 думаю хватит