вот как раз таким "источникам" надо доверять в последнюю очередь.А лучше туда вообще не смотреть ИМХО там для данной резины указана минимальная ширина 6.0 Вы попробуйте напяльте и выложите фотки,вместе поржем
Мне по наследству от немца досталась машина со штатным комплектом зимних колес 215/55/17. Я ее сам забирал из Германии прошлым летом. Кого лечить будем? Или в Етку заглянем? Кстати, размеры там указаны только для А6. Размеры Оллроуда там не фигурируют.
И что? Или твой немец правда в последней инстанции? У тебя на лючке бензобака написан такой размер рекомендованный AUDI AG ? Сильно сомневаюсь. И причем здесь Оллроуд?
Allroad тут при том....что это тоже A6 C6 215/55/17 зимний оригинал для Allroad....и диск там 7,0 ЕТ34
Я кучу фоток в инете пересмотрел (и сохранил на комп) с разными вариантами резин и дисков Так вот,на диске 7.0 резина 225\50 смотрится убого (как колбаса). Это штатный вариант например для Хонда Аккорд 7 А на диске 8.0 смотрится классно (штатный вариант для Мерседес 211) Так что я больше верю своим глазам,чем каталогам
Ну да, ЕТКА в топку! Про кучу фоток в инете-вспоминаем про фломастеры. Парни , я для себя все выяснил. Только мне кажется, что таблице соответствия шины-диски самое место в шапке темы.
Одноклубники,с ЕТ35 разобрался, спасибо . Еще вопрос : Подойдут ли эти диски (фасончик )к машинке,или искать другие (5-7 звездные приелись) ? Ваше мнение ?
Честно говоря дизайн тот еще...очень на любителя...посчмотри по этой теме..есть много классических дисков для а6
Доброго дня, Уважаемые! Не сочтите за невежество, перекопал весь форум, но так и не понял следующий момент. Присмотрел диски 19 дюймов на А6, определился с параметрами и тут бац, вижу такое же авто с параметрами резины 275/40 R19 - обалдел... и ничего не трет и не цепляет. Как так? Снова в замешательстве с "ET" (вылетом). Хочется что бы в ровень с арочкой были. Какой нужен "ЕТ"??? Спасибо. С ув...
А ширина обода какая будет??? Вы понимаете....что могут быть два диска с одинаковым ЕТ...но разной шириной обода?? В этом случае и торчать по-разному будут...