сбербанк в этом году снизил ипотеку на 1 %. заговорите о стабильности? не думаю. анекдот про пессимиста и лошадку писать надоело, но общаясь на форуме вспоминаю его 10 раз на дню....
спасибо, сохраню в блокнот ауди-клуба, для чего-то же он нужен ты только не самобанься до этого числа, чтобы было с кем вспомнить!
1. Стало больше новых авто 2. Стало больше "Ашанов" 3. Власть имущие на ворованное бабло могут больше покупать квартир в Майами Ишшо?
Судя по твоим словам ты не умеешь отличать форму от сути. Ну и, конечно, у нас далеко не Северная Корея. Но направление на нее, на мой взгляд.
Именно, что все осталось, как и было. Очень сомнительное достижение. Пока все остальные страны развиваются - мы стоим на месте.
Это просто ты увидел противоречия в своем высказывании.))) Тааак. Северная Корея. Там тоже феодализм? И ты его изучал по произведениям северокорейских писателей?
смысл говорить если вы все забываете? про курей сколько разговаривали? нет же, пока не тыкнешь, хрен кто добровольно скажет, что помним-помним и не спорим, курей больше стало!
Все становится хуже. Помню году в 96 1 января дороги в Москве были вообще пустыми. А счас? Ужос-ужос. Даже в провинциальных городах уже пробки.
Были некоторые расхождения с начальником нашего РЭО,который искуственно расстянул очередь из желающих зарегистрировать авто. Начальник является одновременно негласным хозяином пункта тех.осмотра,на котором осуществляются рег.действия,вопреки ФЗ "О полиции",согласно которому"сотрудникам полиции запрещено оказывать услуги по регистрации АМТС на территории частных организаций" "только в помещениях,находящихся в федеральной собственности" и т.д. и т.п. Он пока еще начальник,и пункт тоже пока работает(правда,теперь почти подпольно),но уже приём граждан теперь осуществляется согласно "адм.регламента по исполнению гос.функции по регистрации АМТС"(пришлось его основательно проштудировать),а не его самодеятельному графику,по которому в день можно было принять только 17 ! человек. Местом для осмотра он хотел тоже сделать свою станцию,что опять же противоречит тому же "Регламенту",но я доказал,что можно использовать землю рядом с ГИБДД для осмотра,т.к. несмотря на то,что на ней стоят частные постройки, земля-федеральная. Т.е. её и можно использовать. Это одно из того,с чем приходилось столкнуться за последний год по роду своей деятельности. Теперь жду(и весь город,тоже),когда его выпи"дят. А то такой наглый "бизнесмент" .
Я просто привык называть вещи своими именами. Так что там с феодализмом? Просто так про него сказал? И к какому феодализму мы идем? К тому, который был во времена Некрасова или к тому, который сейчас в Северной Корее?