Я бы 35 взял зы.... по поводу 275-й резины - не понимаю,для чего это нужно на обычной А6 разве только чтобы разгонялась помедленней и бензина больше жрала
Ну а сильно торчать из арок не будут диски на ЕТ 35??? Профиль будет 40, а вот с шириной не определился еще...
не будут торчать будут близко к аркам,как у правильных пацанов надо оба параметра в комплексе рассматривать. Главное,чтобы общий диаметр покрышки был штатный (или хотя бы недалеко от него)
А что если взять рулеточку и померять расстояние под аркой от шаровой с болтом, а после, путем вычитания ширины баллона, определить оптимальную ширину??? Это реально? Очень не охота обломаться с резиной, трущей элементы подвески...
Тут дай волю,все на хром пересядут,или диски с вылетом за арки понадевают...Машина уже стала в низлежащей ценовой категории доступна.Так что слезы на глаза наворачиваются от некоторых индивидов.
А да. Владельцы а6 существа же подневольные. шаг влево, шаг вправо расценивается как как попытка к бунту против "интеллигенции"
Можно без рулеточки. Взять штатные диски со штатным вылетом и со штатным размером резины. Проконтролировать, как это все сидит на ступице и на каком расстоянии от деталей подвески. А дальше толко элементарная математика. Для увеличения ширины резины и посадочного диаметра диска используем калькулятор. Основное - выдержать близкий диаметр колеса, чтобы спидометр не врал и прочее. От ширины резины - выбираем ширину диска, от ширины диска - перерассчитываем вылет ЕТ. Для примера. На первом Оллроуде штатные колеса в 17 размере 225/55/17 с дисками 7,5 дюймов и вылетом 25 мм. Я задумал переход на 245/45/18 или 235/50/18 и ковку. По рассчетам мне необходимы были диски 8/18 с вылетом 20. По таким параметрам и заказал кованные диски AGForged. Ничего не терло и подшипники не разносило.
У меня штатное колесо 225/55/17 со сдвоенным диском весило около 30 кг. 235/50/18 на кованном диске в сборе весило 17-18 кг. Знаешь сколько ресурса подвески удалось съэкономить?
В выходные наконец тоже переобулся.Из за сложной финансовой обстановки остался на своих 17,не видать в этом году 19... Ну да ладно. Диски R17 Дизайн в форме звезды c 7 лучами 4F0 601 025 CN 8J x 17 5/112 ET48 D57.1 для шин 245/45 R17 Резина pirelli p zero rosso 245/45/17 99Y
Короче высчитывать и выгадывать времени нет, к сожалению. Будьте любезны, подскажите, какие баллоны мне напялить на 19-ти дюймовые диски с параметрами: 8,5x19 et35? Спасибушки заранее...