Тут мне сылку приятель закинул, интересно. http://www.ebay.com/itm/271188212169?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Это надо искать магниты.О ни не каждом шагу продаются.А Я наскоком везде бегом.Так что извините магнитов не будет.А есчё в Германии они по 4-5 ойро.денег с собой нет столько.
Интересно будет увидеть, как это все на авто будет. Колесики у меня тоже широковаты, брызговик только один остался от предыдущего владельца
Народ.Приеду 3-4 мая.но сразу уеду дней на 5.так что прошу прощения. Начну отправлять после праздников.прошу в личку свои адреса со всеми данными.
Я приехал.Я дома.Я всё привёз,правда на границе Беларусы "выморозили" мозг как обычно.Поляки люди как люди,а вот соседи ну как не люди!Приехал в 6 утра,вместо запланированных 2.Да и на ходу колесо взорвалось!((((
Да,уж!Ещё раз напишу!Адреса мне свои дайте!Кому отсылать далеко!Остальные-МИЛОСТИ ПРОСИМ!))))Вот только возможно сегодня опять ночью укачу до 8!
Я сегодня буду забирать накладки у Юры. Т.к. он уедет до 8го, то кому невтерпёжку, могу захватить сразу несколько комплектов. Забирать уже тогда надо будет в 20км от МКАД по носовихинскому шоссе(восток). Кому надо, отписывайтесь тут + пишите в личку
Мне не горит, все равно красить нужно перед тем как клееть. Ну и может кто на питер пойдет, буду просить прихватить.
Брату их тоже отсылать, так что сие только лишние телодвижения, ты же на Лениградке, кто поедит с АКП попрошу завернуть к тебе забрать.
Итак, забрал вчера накладки. Они металлические, магнитятся, металл очень напоминает то, из чего делают корпуса для компов. По контуру окантовка из твёрдой резины(при желании можно снять, но тогда будет опасность царапания крыла накладками). Они неуниверсальные, каждая накладка имеет своё конкретное местоположение на машине(прав. задняя, лев. передняя и тп). Согласно руководству крепятся на металлические скобы(в комплекте), но я хз, может дополнительно использую лёгкий резиновый клей. Сами накладки не фоткал, но успел приложить их к машине на скотч))). За фотки не бейте - на улице дождик. На фото они, разумеется, прилегают не плотно. Цвета они не то что бы матового, я бы скорее назвал этот цвет чёрным графитом. Ах да - на фотках они в плёнке и кажутся намного светлее=)