Степ взял я шины Falken FK453 255/35 R20, (бомба). Если я не ошибаюсь качать 2.9? Жду диски под заказ. Как поставлю напишу впечатление
Судя по рисунку и отзывам этой резине смерть что на песке что на мокрой траве. Спасёт если только полный привод.
Скока качать - правда не знаю,я ж замкадыш.Мне на легковое в Е-классе R18 - предел. У меня на ГЛ-е то только 19 лето и 18 зима))) Про Фалькен - бомба,канеш.Не Мишлен с Гудьиром это точно.) 453 лично не юзал,но ясно,что если они в R17+ выпускают тока UHP - не удивительно) Да и на цену достаточно посмотреть,делая поправку на раскурученность брендов особенно вштыривает) Еще бомба - Фредештайн Ультрак Сессанта.М-м-м..)))
скока качать зависит от веса машины...ну тоесть нагрузка на колесо....на А3 -19радиус 235.35.19 =2.4 а уже А4- КВАТТРО 245.35.19 =2.8 а на А6 255.35.19=3.1 ну и профиль чем тоньше тем больше качать.
ну вот к чему написал.........в чем вопрос......проверь мои слова= на сайтах в инете приводят таблицы по давлению на разных машинах ....эти цифры оттуда....вам бред напишите что не бред....а то чихнул слюнями и прошёл мимо
Ну а вообще - если радиус,типоразмер предусмотрен для машины,то вроде на лючке,стойке - там же табличка должна быть,не?)))
На лючке или стойке указаны несколько размеров, рекомендованные заводом-изготовителем, но далеко не всё что можно впихнуть. Низкого профиля там наверное нет, имхо. Хотя возможны варианты...
Ключевое...) Я как то не стремлюсь к экстимальной "красоте",мне заводских типоразмеров всю жизнь хватало...)
Дело не в красоте. Например, у меня в 18-м радиусе прописан в табличке только один размер 245-45-18. Но в этом разделе есть только резина сугубо шоссейная. тот же конт 5 или мишка суперспорт. но у меня таки олроад и я иногда заезжаю в поле-лес соответсвенно хотел иметь резинку чуть позлее, а вэтом размере ее нет.
Нормально на ней по городу, по городу можно и на эмтэшке гонять, вот по трассе сложнее, но на атэшке можно и по трассе...))