Все зависит от стиля езды и кто как давит на педальу меня город порядка 14 трасса 9.0 (на круиз-контр.) характеристики по паспорту. BUG (233 л.с) - CASA (240) - CJGD/CLZB/CRCA(245) город -14.6 -12.9 -8.6 трасса -8.3 -8.1 -6.7 смеш.режим-10.5 -9.8 -7.4 Моторы BUN-CASB (211)/CJGC-CJMA(204)/CATA(224) -продавались в Италии,Голландии,Бельгии ,Испании ,где высокие транспортные налоги.
Может не в тему, но как то задумался о смене своего бензинового Ку 7 на дизельного Ку 7. Почитав тему задумался, а стоил ли?
по трассе при езде 100-110 км,ч расход 7.8 л..Вот так!. все зависит от манеры езды! P/S у меня редко так ездить получается)
На софтине средняя скорость 56км.ч это означает, что процентов 80 объездная и 20 реального города. У меня расход при таких условиях 10-11 литров. Думаю есть повод о чем подумать. Да и к чему тут устраивать сравнения по расходу бенза с саляркой. У меня в личной эксплуатации машин перевалило уже за 20, я прекрасно знаю на собственном опыте, что бензиновые версии жрут по более чем дизельные.
56 км - это среднесуточный пробег, а не средняя скорость. 80 % - это как раз движение в городе, т.е Москва ежедневная, с пробками. Дальше МКАД уезжаю крайне редко.
Извиняй, не разглядел видимо... У моей супруги на фф3 1,6 такой же расход. Отличный у тебя авто значит, экономичный. Даже и не думай менять!
Трасса до 130 км/ч от 9 до 12 Город езжу агрессивно сейчас показывает 20.5 Но есть ошибка по лямбде, скоро заменю, сброшу ошибку и показания бортовщика может что и изменится.